|
Что смотрим сейчас?
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:30 | Сообщение # 46 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Neka, забавно))) Спасибо))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:20 | Сообщение # 47 |
 Эдвард Элрик
| К длиннющему списку просмотра прибавился Оуран! =)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:23 | Сообщение # 48 |
 Просто Серпа
| Quote (Link@) К длиннющему списку просмотра прибавился Оуран! =) Ну...это смотреть можно...))))) Вполне))))
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:36 | Сообщение # 49 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Serpenta) Ну...это смотреть можно...))))) Вполне)))) Ога! =) Даж моей маман понрава, хотя она смотрела только одну серию))) А мне оно очень нрава, сугойное аниме! *__* Хани-семпай лапуська!!!
|
| |
|
|
| Xellia | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:47 | Сообщение # 50 |
 Tear blood
| Х)) Смотрю Detroit Metal City анимешка жесть))ну и третий сезон Подручного Луизы досматриваю))
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:21 | Сообщение # 51 |
 Эдвард Элрик
| Хватило меня на несколько серий "Шиппуден", чтобы понять наконец, что аниме не по мне В общем, теперь от "Наруто" воротит Добралась до "Блич", смотрю "Семь обличий Ямато Надэсико", "Когда плачут цикады", "фури-кури" и о, кавайное аЦЦтво-"Милый дом Чии"..Т__Т А! Совсем забыла про мое самое любимое(после "Блич", конечно же) аниме: "Адская девочка" *__* Я в восторге от сего творения))Добавлено (20.06.2009, 12:21) --------------------------------------------- Досмотрела всё, что было в "Блич", посмотрела оба сезона Хигураши, два сезона Адской девочки(третьего на ресурсе, где я качаю нет Т__Т), досмотрела Ямато Надэсико, Милый дом Чии...в общем, всё понравилось, даже очень, кроме "Чии"...вроде завязка есть у аниме, и даже какое-то подобие сюжета, но концовка просто отвратительная, мне не понравилось...а может, это и не концовка была и сериал еще дорисуют.. Посмотрела Азумангу-мне вынесло мозг и очень понравилось)) Посмотрела Гравик...сёнен-ай рулит)))) Посмотрела Enzai OVA 1,2-вынесло мозг от яоя, понравилось Также, благодаря 2х2 посмотрела все серии Аватара за три дня, мне понравилось, маме тоже Сейчас хочу посмотреть Хронику Крыльев и Триплексоголик ....фуух, вроде ничего не забыла 
Сообщение отредактировал Link@ - Среда, 29.04.2009, 21:15 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Просто Серпа
| Quote (Link@) Сейчас хочу посмотреть Хронику Крыльев и Триплексоголик ....фуух, вроде ничего не забыла smile Холик - смотреть обязательно! Причём оба сезона и мувик) Сама сейчас пересматриваю Оран) Кёя - чудный.)
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:40 | Сообщение # 53 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| а я,если чесна,сейчас все старое просматриваю - ничего не покупаю,скачивать влом)) вот айргир пересматриваю,например) мультик - супер,но концовка мну не понравилась...((
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:15 | Сообщение # 54 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Link@) Сейчас хочу посмотреть Хронику Крыльев Советую почитать, я аниме больше трех серий не смогла смотреть. И желательно быть знакомым с творчеством клампа Quote (Serpenta) Сама сейчас пересматриваю Оран) Кёя - чудный.) Позитииииивчик))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:59 | Сообщение # 55 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| я извиняюсь заранее за свою непросвещенность,но появилось ли продолжения Пустынной Крысы? Не в курсе?
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:25 | Сообщение # 56 |
 Просто Серпа
| Yawgmot, не слышала, честно говоря. Посмотри на world-art.ru ))) Quote (Julia-von-Lohengrin) Советую почитать, я аниме больше трех серий не смогла смотреть. И желательно быть знакомым с творчеством клампа Хроники, кстати, была первая моя просмотренная кламповская вещь) Я осилила весь первый сезон и первую серию второго...а дальше не могу)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:18 | Сообщение # 57 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Serpenta) Хроники, кстати, была первая моя просмотренная кламповская вещь) Та? Понятно. Просто их снимал Bee Train и от кламповской рисовки там мало чего осталогсь, да и самые веселые моменты они жестко вырезали((. Мне вообще эта студия не нравится, у них графика слишком примитивная. Quote (Serpenta) Я осилила весь первый сезон и первую серию второго...а дальше не могу) Осилила овашки и частично первый))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:00 | Сообщение # 58 |
 Мой Статус
| Кажется, я "влюбилась" в Сердце Пандоры)) сейчас смотрю 22 серию) Надеюсь, дальше впечатление не испортится)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:59 | Сообщение # 59 |
 .The Mad Hatter
| Графа и фею смотрю. И дико удивлена, что по нему ни-че-го нет из фендома.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:14 | Сообщение # 60 |
 Просто Серпа
| Quote (Julia-von-Lohengrin) И дико удивлена, что по нему ни-че-го нет из фендома. На русском вообще мало что есть по нешибкоизвестным (то есть, не уровень Деснот-Слеерс и др) фандомам((( Последнее просмотренное...ну, не считая несколько серий Аватара, которые брат меня заставил посмотреть ради забавных моментов (Лира, ), Кара но кёкая - Грани пустоты. Очень впечатляющая проникновенная вещь, атмосферная. А опенинг...ах!
|
| |
|
|