|
Slayers-Reality
|
|
| Хотару | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:22 | Сообщение # 166 |
 Воин Разрушения
Статус: Offline
| Вот-вот, ГДЕ ПРОДА?!?!?!?!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:31 | Сообщение # 167 |
 Просто Серпа
| Айра, Дайр, у меня творческий криз...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:50 | Сообщение # 168 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!СТОЮ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!"!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:52 | Сообщение # 169 |
 Просто Серпа
| Айра, с этим вопросом к моему вдохновению!)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:54 | Сообщение # 170 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!!!!А НУ ПРИХОДИ К НАШЕМУ АДМИНУ !!!!!!НАМ НУЖНА ПРОДА!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Айра - Воскресенье, 10.02.2008, 19:55 |
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:37 | Сообщение # 171 |
 Воин Разрушения
| Вот-вот, вдохновение, а ну живо явись к Серпенте, пока мы не разозлились!!! *Дайр и Идзуко стоят с коварными ухмылочками, не предвещающими ничего хорошего*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:25 | Сообщение # 172 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) с этим вопросом к моему вдохновению!) Серпик!!!!, давай попробуем его отыскать!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
|
|
| Delia | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:45 | Сообщение # 174 |
 Начинающий
| Так! Хватит давить на Серпенту! Серпента, а ну быстро пиши проду! П.С. Класное реалите
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:57 | Сообщение # 175 |
 →_White_Heather_←
| Серпик, а вот я, в отличие от некоторых, тебя не тороплю. Почему? Да не успею я просто-напросто прочитать это!!! Уроки, контроши - вечные помехи без устранения...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Liza | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:11 | Сообщение # 176 |
|
Начинающий
| Оооо... Похоже, сей проект реально подвис. Уже сомневаюсь, что дождусь продолжения. А жаль, читать было очень интересно.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:32 | Сообщение # 177 |
 -- Viento --
| Serpenta, когда же прода?((((
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:25 | Сообщение # 178 |
 Начинающий
| Serpenta, ну не доводи людей до слёз! Всётки интересный проект! хочется довести до конца!Просто направь своё вдохновение в нужное русло и за дело!
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:04 | Сообщение # 179 |
 Плачущий убийца
| Прочитала я Slayers-Reality,и вот что я вам скажу........ ЭТО КРУТО!!!!!ЭТО СУПЕР!!!!!ЭТО КЛАСС!!!! Только хотелось бы скорее увидеть проду,поэтому Серпента!Пожаааааалууууууста,напиши!

|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:01 | Сообщение # 180 |
 Просто Серпа
| Дорогие мои! Я, к сожалению, никак не докончу, но, поскольку я так долго вас держала в ожидании, выставляю начало понедельника)))) Воть)) ПОНЕДЕЛЬНИК День тяжёлый 2 или последствия ухода Мартины Играет вальс Штрауса «Blue Danube». В кухню вползает заспанная и помятая Лина, зевая и пытаясь попасть в рукава халата. ЛИНА: Вырубите эту музыку... КСЕЛЛОС: Не любите классику, Лина-сан? ЛИНА: Не люблю задающих глупые вопросы (швыряет в него тем, что попалось под руку. Кселлос ловко подхватывает предмет.). КСЕЛЛОС (рассматривая добычу): Если не ошибаюсь, это была чашка Мартины-сан... ЛИНА: Да мне плевать! Главное, чтобы не чашка Филии. КСЕЛЛОС (искренне удивляясь): Почему? ЛИНА: Едва ли тебе понравится, если она увидит свою чашку в твоих руках! (наливает кофе) ФИЛИЯ (входит): Что ты сделал с чашкой?! КСЕЛЛОС: Ничего, Филия-сан, вот, посмотрите! (нарочито аккуратно ставит её на стол) АМЕЛИЯ (радостно, чуть не вприпрыжку, влетает в кухню): Доброе утро! Лина-сан, Филия-сан, Кселлос-сан! Как спалось? ЛИНА (клюёт носом): А? Зангулус, козёл, всю ночь спать не давал! На радостях, что Мартина ушла... ГАУРИ (с отупевшим видом вваливается в комнату): Что? Бурная ночь с Зангулусом? ЛИНА (сквозь зубы): С Зелгадиссом... АМЕЛИЯ (в шоке): О ужас...(пошатываясь, уходит) ФИЛИЯ, КСЕЛЛОС, ГАУРИ (разом): Правда что ли?! ЛИНА: Десять раз! Нафига мне этот каменный истукан?! ГАУРИ (не поняв юмора, ошарашено): Ну ничего себе... ЗЕЛГАДИСС (врывается злой как собака, которой неделю не давали есть): Амелия заперлась в ванной и рыдает! Что опять произошло?! ЛИНА: Да так...пошутила немножко... ЗЕЛГДИСС: ПОШУТИЛА?! А как я, по-вашему, теперь умываться буду? ГАУРИ (до которого начинает доходить смысл происходящего): Так это была шутка? ЗЕЛГАДИСС: Что вы ей, интересно, сказали? ЛИНА: Ну...ничего особенного... ФИЛИЯ (пытаясь спасти положение): Мы просто беседовали...о Зангулусе-сан...и... ЗЕЛГАДИСС (не слушая): Как всегда...(идёт к ванной) Амелия! Открой дверь! Мне умыться надо! АМЕЛИС (всхлипывая): Отстаньте от меня! Идите к своей...(рыдает) ЗЕЛГАДИСС (недоумевающе): Ты о чём? АМЕЛИЯ: Как будто сами не знаете!!! ЗЕЛГАДИСС (честно): Не знаю. Амелия, не отвечая, ещё громче ревёт. ЗЕЛГАДИСС (чешет в затылке): Ничего не понимаю... ФИЛИЯ (успокаивающе): Амелия-сан, не волнуйтесь, Лина-сан пошутила... АМЕЛИЯ (после паузы, недоверчиво): Пошутила? Зелгадисс-сан, так это неправда? ЗЕЛГАДИСС (в некотором ступоре): Не совсем понимаю, о чём вы, но, видимо, да. ЛИНА (подходит к двери): Конечно, я пошутила! Как ты могла подумать, что между мной и Зелом что-то было?! Только Гаури могло такое прийти в голову! ЗЕЛГАДИСС (как будто на него свалилась мраморная статуя Резо): Что, что?! ЛИНА: Только ты ещё не начинай! Это же мелочи жизни! ЗЕЛГАДИСС (осознав наконец всю ситуацию): МЕЛОЧИ?! Что за дурацкие слухи ты обо мне распускаешь?! АМЕЛИЯ (выйдя-таки из ванной): Лина-сан, это низко! Подобные действия оскорбляют Справедливость!
|
| |
|
|