|
Тесты)
| |
| Марисса | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:48 | Сообщение # 76 |
 Опасная мечница
Статус: Offline
| Итак, Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- барабан Ваша жизнь – движение! Вы любите шумные компании, весёлую заводную музыку и чёткие ритмы! Ведь игра на барабане – целый ритуал! Вам, возможно, хотелось бы поучаствовать в плясках дикарей) в средние века вы были бы… Учёным Один из первооткрывателей тайн и загадок мира. Вас скорее всего, правда, сожгли бы на костре за колдовство, но…Кто знает, возможно, что вы бы открыли, что Земля вертится или что человек произошёл от обезьяны, кто знает!) Ну и последнее ТЫ СИЛЬНЫЙ ВОИН!
Я опасная мечница,которая мастерски ругается!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:50 | Сообщение # 77 |
 -- Viento --
| О, Марисса, приятно познакомиться!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:42 | Сообщение # 78 |
 Воин Разрушения
| Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- арфа Торжественно-печальная музыка, пальцы, мягко перебирающие струны – вот ваша стихия. Хоть это и редкий инструмент, но какая музыка…
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:42 | Сообщение # 79 |
 Просто Серпа
| Оть, кстати)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:45 | Сообщение # 80 |
 -- Viento --
| Поздравляем!!! Вы - Моргауза Оркнейская и Лотианская Старшая сестра Артура, волшебница. Коварная и жестокая женщина. Она была матерью сына Артура – Мордреда, которому было предначертано убить отца. Также Моргауза была вечной коварной искусительницей и была убита собственным сыном Гахерисом за то, что она выбрала себе в любовники сына рыцаря, убившего её мужа. Ну ни фига...
Сообщение отредактировал Nettyz - Четверг, 14.06.2007, 21:46 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:48 | Сообщение # 81 |
 Просто Серпа
| Ого, какой у тебя результат...) Не ожидала) Я лично по тесту Гиневра)
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:49 | Сообщение # 82 |
 -- Viento --
| Quote (Serpenta) Я лично по тесту Гиневра) А это кто?Добавлено (14.06.2007, 21:49) --------------------------------------------- Я,кстати,сама не ожидала...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:52 | Сообщение # 83 |
 Просто Серпа
| Королева Гиневра Супруга Артура и королева Британии, славившаяся своей красотой. К сожалению, при появлении при дворе молодого рыцаря Ланселота, Гиневра влюбилась в него, и, хотя позже была прощена, это подкосило Артура. Короче, любовь-морковь)
|
| |
|
|
| Марисса | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:39 | Сообщение # 84 |
 Опасная мечница
| Поздравляем!!! Вы - Моргана Фея Моргана, коварная, мудрая волшебница. Младшая из трёх сестёр Артура, королева Горы. После смерти Артура удалилась на остров Авалон. Вот те раз!
|
| |
|
|
| Зелос | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:45 | Сообщение # 85 |
|
Начинающий
| Да ну? Мой результат: "Итак, Вы - С небольшим сдвигом. Но жить так можно. Я же живу. И у вас получится..." Хе-хе...) Как у серпенты... А так - Мериаддок Брендибек. Ну, что-то в этом есть...Добавлено (06.09.2007, 16:41) --------------------------------------------- Насчёт лампочки... Итак, чтобы вкрутить лампочку, вас потребуется... 1 штука!и только для того, чтобы отдать все необходимые распоряжения по вкручиванию лампочки своим подчинённым. вам же, боже упаси, не придёт в голову делать это самостоятельно? Добавлено (06.09.2007, 16:45) --------------------------------------------- Насчёт вампиров... Итак, похоже Вы - АлукардВы по праву самый сильный вампир. Вы горды и самоуверены. Многие вас боятся, а те, кто осмеливается противостоять, могут готовится к смерти. Вам никто не указ, но есть один человек, длч которого вы готовы на всё... Добавлено (06.09.2007, 16:45) --------------------------------------------- Прошёл два раза. всё равно алукард (ответы разные). Попробую ещё разок...
Едиснтвенное, что надёжней, чем магия - это твои друзья. Р. Л. Асприн.
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:52 | Сообщение # 86 |
 Гениальная волшебница
| Поздравляем!!! Вы - Королева Гиневра Супруга Артура и королева Британии, славившаяся своей красотой. К сожалению, при появлении при дворе молодого рыцаря Ланселота, Гиневра влюбилась в него, и, хотя позже была прощена, это подкосило Артура. Вау!!!!
Когда смотришь на небо ТЫ видишь МЕНЯ...ангела...чьи крылья похожи на солнце...
|
| |
|
|
| Марисса | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:48 | Сообщение # 87 |
 Опасная мечница
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17822 узнай какой ты маг! Итак... Вы - маг Тьмы!!! Вы - злой маг, который ненавидит людей и избегает их. Сатанист. Магией Тьмы и ритуальным кинжалом убивает своих жертв, одновременно совершая жертвоприношение Сатане.Добавлено (07.09.2007, 14:45) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16735 А вота еще один прикольный тестик!Когда я его прошла ржала так что со стула упала!Ведь потому что я... Шинигами! Если по-русски, то бог смерти. Вы везде можете найти развлечение себе. Будь это война или королевский бал. Вы являетесь одним из представителей одной из трех сильнейших рас: Демоны, Ангелы и Шинигами. И если первые двое на Землю спускаются редко, то вы тут частенько бываете, когда у вас отпуск или спецзадание, или вы в наглую увильнули от работы. Вам скучно в своем мире. И вы развлекаетесь в мире живых. Вы убиваете человека, записав его номер (данный ему при рождении) в воздухе и добавив символ смерти в конце. Вы не спите и не едите в отличии от других высших. И, наверное, единственное к чему каждый Шинигами относится с полной серьезностью это к своей работе. Ах, да… живете вы в междумирье. Добавлено (07.09.2007, 14:48) --------------------------------------------- Чего-то меня на тесты проперло!А раз так ловите!(этот сугобо для дам!) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17743 Однако в ответе картинка....
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:55 | Сообщение # 88 |
 Гениальная волшебница
| Тест № 1 Итак... Вы - маг огня!!! Вы - наёмный маг, имеющий собственную точку зрения. Вы сильны и горды. Люди Вас уважают и побаиваются. Я так и подозревала!!! Тест №2 Итак, вы - Человек Ну вот это я даже не знаю как описать… Люди во все времена были разными и даже в моем рассказе, они не всегда такие какими я их тут описала. У меня там есть даже хорошие… но тут… Ну, да ладно. Вы высокомерны и наглы, любите строить козни и плести интриги. Очень хитры и изобретательны особенно в плане подлости и гадости. Вы готовы воткнуть товарищу в спину нож за одну золотую. В общем, вы порядочная сволочь. Да что с вами!! Хватит строить козни!! Ну спасибо!!! Тест №3 Представляете ЭТО я??? 
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:24 | Сообщение # 89 |
 Просто Серпа
| Лина, тесты дают стопроцентный результат!=) Но никто не говорит из скольки процентов надо высчитывать)
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Суббота, 08.09.2007, 05:30 | Сообщение # 90 |
 Гениальная волшебница
| Логично=), но все равно на картинку я не похожа...ну разве что чуть чуть........
|
| |
|
|
|