|
Больница
|
|
|
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:16 | Сообщение # 16 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Маргаритка) Может. Постоянно хочешь домой. Особенно если не знаешь, когда именно она, эта выписка... Душевное - да, а вот физическое недомогание отсутствует... Хотя я тоже не знала, когда меня выпишут... Но ведьма им мешала!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:34 | Сообщение # 17 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) физическое недомогание отсутствует... Эх...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
 Дитя Ночи
| Я один раз в больнице с девчонкой по палате выпили успокоительное*Баю-бай*,так мы потом по всему коридору ползали и кидались фруктами(грейпфрутом и бананами)...Видели бы вы рожу участкового врача...АХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!Не могу,до сих пор помню её ошалевший взгляд,когда я пыталась пролезть под ней...
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
 →_White_Heather_←
| НЕНАВИЖУ!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Тень) о сих пор помню её ошалевший взгляд,когда я пыталась пролезть под ней... Бугагагагагагагага
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:35 | Сообщение # 21 |
 ツchatterboxツ
| Ужас!!!!!!!!! Мну только от больничного запаха уже воротит!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Плачущий убийца
| НЕНАВИЖУ!!!!!БОЛЬНИЦА ОТСТОЙ!!!!!

|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:10 | Сообщение # 23 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| А меня порадовала больница в которой я лежала ,правдо было это в 9 лет (я тогда руку сломала ) Там везде лес был , белочки всякие , девчонки даже борондука поймали . Эх....... единственый недостаток больницы это одиночество , а так всё норм
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:42 | Сообщение # 24 |
 Justice will prevail!
| Я была в больнице в совсем мелком возрасте, так что ничего ровным счётом не помню. И, раз вернулась оттуда живая, значит больницы я не недолюбливаю.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:08 | Сообщение # 25 |
 ツchatterboxツ
| Айра, Quote (Айра) я тогда руку сломала А что, когда руку ломают уже в больницу кладут??? Слава богу меня это обошло!!! Я бы не вынесла...мну с переломом почему-то в больницу не отправили?!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 26 |
|
Черный Рыцарь
| А я больницу не навижу, особенно всякие лечебные процедуры По моему лучше если уж забалевать то так что бы точно знать до какой степени себе ты можешь это позволить ( просто у нас в колледже постояяно кто специально отравиться, то простудиться), чтоб в больницу не попадать, лучше полежать с температуруой на кровати, а когда предки уйдут сесть за любимый комп, полазить в инете, посматреть кучу аниме, и не ходить в этот долбанный КОЛЛЕДЖ!!!!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|