|
Лагерь,санаторий,пансион...
|
|
| _LEXX_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:59 | Сообщение # 16 |
|
Черный Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (Алукард) Чертова дача - вот мой лагерь... Или скорее не лагерь, а колония... Чертов сад.... вот где я провожу большую часть своих каникул.... чтоб он сгорел нафик
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:01 | Сообщение # 17 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Чертов сад.... вот где я провожу большую часть своих каникул.... чтоб он сгорел нафик Аналогично... Дык у меня еще за 90км хоть от нищенской, но все-равно цивилизации
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:03 | Сообщение # 18 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Аналогично... Дык у меня еще за 90км хоть от нищенской, но все-равно цивилизации А мне пешком 5 км ебпт. предки бензин экономят
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:06 | Сообщение # 19 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) А мне пешком 5 км ебпт. предки бензин экономят =) А я люблю пехом на озеро рвать за 15 км. Пидешь туда замучанный, а потом как рванешь в воду. Эхх... Вот это да=)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:08 | Сообщение # 20 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) =) А я люблю пехом на озеро рвать за 15 км. Пидешь туда замучанный, а потом как рванешь в воду. Эхх... Вот это да=) Хех а у меня выйдешь из дома 50 м вниз... вот те и пруд городской, искупнешься сразу у тебя новые болезни врачи откопают, которых раньше даж и не существовало))) А еще и мутации возможны)) Ну на озеро это хорошоооо... одобряю... на него сходишь и не какого лагеря не надо 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Хех а у меня выйдешь из дома 50 м вниз... вот те и пруд городской, искупнешься сразу у тебя новые болезни врачи откопают, которых раньше даж и не существовало))) А еще и мутации возможны)) XD Прям как в родной Припяти)) Quote (Kurosaki_Ichigo) Ну на озеро это хорошоооо... одобряю... на него сходишь и не какого лагеря не надо Верняк. Правда в одиночку скучновато. А Овдетовские там все какие-то нервные
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| madhatter-pandora | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 15:19 | Сообщение # 22 |
 Участник
| Почему меня не было в этой теме о__О Ох, эти лагерные вечера, всю жизнь по лагерямДобавлено (10.04.2019, 14:01) --------------------------------------------- Блин, хотел написать коммент, придумал, увидел что такой же, как и сейчас, а потом понял, что это и было две недели назад хД
Здравствуйте, с вами говорит Джу-о Зеллас Металлиум, которая не может восстановить сраный пароль.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:31 | Сообщение # 23 |
 Высший разум
| Цитата madhatter-pandora (  ) Блин, хотел написать коммент, придумал, увидел что такой же, как и сейчас, а потом понял, что это и было две недели назад хД что-то сложно х)
|
| |
|
|
| madhatter-pandora | Дата: Среда, 10.04.2019, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Участник
| Цитата Mirra (  ) что-то сложно х) Ну я подумал, что мой коммент от 25 марта сего года - это старый. А хотел написать то же самое )
Здравствуйте, с вами говорит Джу-о Зеллас Металлиум, которая не может восстановить сраный пароль.
|
| |
|
|