|
Chrono Crusade
|
|
| BlackAngel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:13 | Сообщение # 46 |
 S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Классный мульт!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:11 | Сообщение # 47 |
 Высший разум
| Концовка, кстати, очень грамотная. То, что Розетта и Хроно умерли не в бою, а в кокам-то домике вдали от цивилизации, да еще и отдельную серию с безмятежными пейзажами выделили, только усиливает эффект.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:35 | Сообщение # 48 |
 ツchatterboxツ
| Mirra, хотя всё равно их так жалко, у меня аж слёзы наворачиваются Но это точно, хорошо что они вот так умерли...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Judgin8 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 49 |
 Форумщик
| Когда они умерли у них были щасливые лица. Но всю картину испортил Айон под конец серии(шоб ему вечно гореть в аду).
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:06 | Сообщение # 50 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Judgin8) Когда они умерли у них были щасливые лица. Но всю картину испортил Айон под конец серии(шоб ему вечно гореть в аду). Согласен... что б его черти *цензура*
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:19 | Сообщение # 51 |
 Высший разум
| Quote (Judgin8) (шоб ему вечно гореть в аду) Вы не внимательно смотрели. Его и в аду то не больно жаловали.
|
| |
|
|
| Judgin8 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:50 | Сообщение # 52 |
 Форумщик
| Quote (Mirra) Вы не внимательно смотрели. Его и в аду то не больно жаловали. Я выразился так как мне было удобно, а не посюжету.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:37 | Сообщение # 53 |
|
Черный Рыцарь
| Хех... если подумат то он имел в ввиду, чтоб он там мучался а не жил
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:31 | Сообщение # 54 |
 Высший разум
| Judgin8, выражайся точнее Quote (Kurosaki_Ichigo) если подумат то он имел в ввиду, чтоб он там мучался а не жил Эт еще кто кого мучать больше будет. Крме того, он сначала пол-ада перерезал, а потом остальных Розетта истрибила
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:21 | Сообщение # 55 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Mirra) Эт еще кто кого мучать больше будет. Крме того, он сначала пол-ада перерезал, а потом остальных Розетта истрибила Мммм..... а я думал что это Хроно убил более 100млн демонов и считал его другом, так что наверно это не Айон а Хроно пол ада перерезал
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:17 | Сообщение # 56 |
 Высший разум
| Kurosaki_Ichigo, г-ря, что он пол ада перерезал, я имела ввиду всех грешников, которые действовали по приказу Айона. Кроме того, нам ведь неизвестно, сколько демонов убил сам Айон.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:24 | Сообщение # 57 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Mirra) г-ря, что он пол ада перерезал, я имела ввиду всех грешников, которые действовали по приказу Айона. Кроме того, нам ведь неизвестно, сколько демонов убил сам Айон. Насколько я помню, он был очень слаб и всю работу делал Хроно, просто от истощения, Хроно стал слабым, вот Айон то и был поэтому сильне, вообще он трус тока пользуеться всеми сам не че сделать не может!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:31 | Сообщение # 58 |
 Высший разум
| Quote (Kurosaki_Ichigo) просто от истощения, Хроно стал слабым Нет. Хроно стал слабым, потомучто когда спасал Марию, Айон отодрал ему рога, и ему пришлось контракты заключать. Quote (Kurosaki_Ichigo) он трус тока пользуеться всеми сам не че сделать не может!!! Ой, не скажи. Он психолог. Как он и Сати и Роз парой слов обиздвиживал! Quote (Kurosaki_Ichigo) Насколько я помню, он был очень слаб и всю работу делал Хроно А башку-то у графа отнял Айон. Плюс, в конце Хроно тож не сам с собой дрался!
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:24 | Сообщение # 59 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Mirra) Плюс, в конце Хроно тож не сам с собой дрался! Но у Хроно рогов то не было, точнее он их просто в него метнул, и все равно он его победил
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:54 | Сообщение # 60 |
 Гениальная волшебница
| Слушайте, а кто-нибудь видел вторую часть? мне подруги говорят уже вышла я не видела
Когда смотришь на небо ТЫ видишь МЕНЯ...ангела...чьи крылья похожи на солнце...
|
| |
|
|