|
Меланхолия Харухи Сузумии
|
|
| Freak | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:41 | Сообщение # 16 |
 Death [†] Core
Статус: Offline
| Valgarv, ты лол бот)ахахаха
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:44 | Сообщение # 17 |
 Blood Moon rise
| А ты крейзи нуб
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Высший разум
| Quote (Valgarv) Мне кажется, это аниме очень даже ничего может быть... я просто посерьезнее вещи смотрю... Всякие там Евангелионы и Эльфийские песнь с Код Гиассом
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:56 | Сообщение # 19 |
 Blood Moon rise
| Quote (Mirra) Всякие там Евангелионы и Эльфийские песнь с Код Гиассом Понятно Серьезное аниме - это хорошо, но иногда нужно посмотреть что-нибудь легкое и беззаботное Вот в таких случаях весьма неплохо посмотреть Меланхолию или что-нибудь в этом духе
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Высший разум
| Можно Гренадер. Еще Полифонику или Лавли Комплекс посмотреть хотелось бы
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Blood Moon rise
| Ну не знаю На вкус и цвет, как грицца...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:04 | Сообщение # 22 |
 Просто Серпа
| Quote (Valgarv) На вкус и цвет, как грицца... Вот, вот) К тому же, "серьёзность" понятие ой какое относительное и ещё больше растяжимое)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:47 | Сообщение # 23 |
 Ахтунг
| Всегопосмотрела 4 серии,а мне уже безумно пнравилось.Особенно было прикольно,когда Мидори и Харухи переоделись в зайцев
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:28 | Сообщение # 24 |
 -- Viento --
| Я наконец посмотрела,хоть и в неполном виде(диск продали глючный,за что и поплатились!!!),но мне очень понравилось!! Харухи-это конечно что-то)))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:57 | Сообщение # 25 |
 Мой Статус
| Посмотрела меланхолию. Веселенько так Мне понравилось. Но сколько же в ней нерастраченной энергии.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|