|
Fushigi Yugi
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Link@, а я всего 2 тома видела ^^""" Quote (Link@) Титири прекрасен!!! *__* На Кселлоса похож чем-то) Quote (Link@) Еще Нурико прекрасен...был Т__Т Был?! Quote (Link@) Ток вот облом: 12-ого тома нигде нет Т__Т А у нас есть... И вообще, начали мангу выпускать на русском.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Лираэль) Link@, а я всего 2 тома видела ^^""" Лираэль, счастливая!!! Ты не видела еще этого ужаса...Т__Т Quote (Лираэль) а Кселлоса похож чем-то) Ага! =) Угу...Т_____Т Quote (Лираэль) А у нас есть... И вообще, начали мангу выпускать на русском. Везет...у нас тоже был этот том, а куда он делся-непонятно! Т__Т Сразу всем надо его покупать, как ток я решила его купить! А мангу у нас тоже выпускают, правда пока ток первый том вышел...)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Link@) Ты не видела еще этого ужаса...Т__Т Настолько все ужасно? Quote (Link@) Угу...Т_____Т Ню... Нурико... Т____________Т Кто его ...? Quote (Link@) Сразу всем надо его покупать, как ток я решила его купить! Угу. Так же было. Я вообще не понимаю, кто за такую цену мог купить?! Quote (Link@) А мангу у нас тоже выпускают, правда пока ток первый том вышел...))) Ага. Я его в книжном и прочитала. Только вот аниме мне больше нравится.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Лираэль) Настолько все ужасно? У мну траур по Нурико, и Миака еще жива-поэтому да, все ужасно Т___Т Quote (Лираэль) Ню... Нурико... Т____________Т Кто его ...? Кто, кто....прислужник хранителя Сейрю Т____Т Quote (Лираэль) Угу. Так же было. Я вообще не понимаю, кто за такую цену мог купить?! А у вас по сколько диски-то? У нас по 150 рублей за штуку)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:14 | Сообщение # 20 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Link@) У мну траур по Нурико, и Миака еще жива-поэтому да, все ужасно Т___Т Убить Миау! Терпеть не могу эту дурочку... Quote (Link@) то, кто....прислужник хранителя Сейрю Т____Т Это ясно... Ладно, потом узнаем который. Досмотрю только. Quote (Link@) А у вас по сколько диски-то? У нас по 150 рублей за штуку))) ЧТО?! Везет же... у нас 390-450 рублей. Есть, конечно, и по 169, но это редкость. Разве что фенсубы покупать. Они по 150 и весь сериал сразу.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:20 | Сообщение # 21 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Лираэль) Убить Миау! Терпеть не могу эту дурочку... Я тож...Это жуткая мутация Усаги Цукино... Quote (Лираэль) ЧТО?! Везет же... у нас 390-450 рублей. Фигасе цены...У нас самый дорогой диск с аниме стоит 350 рублей...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:22 | Сообщение # 22 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Link@) Это жуткая мутация Усаги Цукино... По-моему, Усаги и то поумнее была... Quote (Link@) Фигасе цены...У нас самый дорогой диск с аниме стоит 350 рублей... Везучие же...
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Лираэль) По-моему, Усаги и то поумнее была... Ага...по крайней мере Усаги мне больше нравилась, а на Миаку взглянешь-блевануть мечтаешь...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:29 | Сообщение # 24 |
 Хозяйка Тьмы
| Link@, вот-вот... Примерно так.
|
| |
|
|