|
Беседы за чашечкой чая
| |
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:26 | Сообщение # 346 |
 Химера навсегда
Статус: Offline
| *взял девушку за руку и медленно поднялся* -Спасибо...
Даже если я химера,почему я не достоин любви?
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:28 | Сообщение # 347 |
 Просто Серпа
| -Садись, - Серпента подвела его к дивану: -Чаю? Кофе? Сейчас принесу йод и будешь зализывать раны...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:50 | Сообщение # 348 |
 Воин Разрушения
| Я снова вернулась! Зел, как твои раны? Я яблочный пирог испекла. Он ещё тёплый.Добавлено (16.05.2007, 07:50) --------------------------------------------- Хороший денёк, не так ли?
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Марисса | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:24 | Сообщение # 349 |
 Опасная мечница
| Serpenta, Париж это город-сказка!ТАм можно только развлекаться, учиться и работать невозможно!Совсем нет настроя!Вообщем две недели я просто гуляла по городу и по магазинам(по музеям тоже!). Поднимались на Башню ночью...Красота...вообщем Париж это мечта!
Я опасная мечница,которая мастерски ругается!
Сообщение отредактировал Марисса - Среда, 16.05.2007, 11:25 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:04 | Сообщение # 350 |
 Просто Серпа
| Так, вот и я, забежала на минутку) Хотару, какой пирог! Недолго ему жить осталось) Марисса, здорово... Фотографий, случайно, нет?=)
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:04 | Сообщение # 351 |
 Химера навсегда
| Hotaru, спасибо за беспокойство
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:05 | Сообщение # 352 |
 Воин Разрушения
| *стоит по сенью дерева и тоскливо смотрит вдаль, напевая песню Мельницы Королевна* Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около...
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:06 | Сообщение # 353 |
 Химера навсегда
| *с перебинтованным торсом,держась за бок подошёл со спины* -Незачем грустить....
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:16 | Сообщение # 354 |
 Воин Разрушения
| Даже не знаю... Тоскливо мне... Со мной часто такое бывает... Когда мне грустно, я пою... *продолжает петь Королевну* Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны, ты краше весны, ты краше весны и пьянее лета...Добавлено (16.05.2007, 16:16) --------------------------------------------- Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом, но покину твой дом, но покину твой дом я с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны травам древним... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя, но, может, тебя, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя, но, может, тебя, но, может, тебя и на свете нету... Королевна…
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:22 | Сообщение # 355 |
 Просто Серпа
| Отставить депрессию!)
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:29 | Сообщение # 356 |
 Химера навсегда
| Serpenta, поддерживаю.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:42 | Сообщение # 357 |
 Просто Серпа
| Зел, да ну? Я тебя не узнаю!) Главный пессимист и вдруг такие мысли...
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:44 | Сообщение # 358 |
 Воин Разрушения
| Всё, мне уже лучше.
Сообщение отредактировал Hotaru - Среда, 16.05.2007, 21:45 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:48 | Сообщение # 359 |
 Просто Серпа
| Hotaru, вот и отлично)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:49 | Сообщение # 360 |
 Воин Разрушения
| Я принесла ещё два яблочных пирога. Ешьте, пока тёплые.
|
| |
|
|
|