|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:48 | Сообщение # 6286 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Предупреждаю сразу: будете издеваться - сделаю какую-нибудь гадость! А мы и не собираемся!Многие блондины были умными.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:48 | Сообщение # 6287 |
 Death [†] Core
| гадости рулез) Лираэль, а кинь сваю фоту в тему "Наши рож...тоесть лица"
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:49 | Сообщение # 6288 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, спасибки! А меня один одноклассник уже дастал. Целый день только и слышу - "блондинки - дуры, и ты дура!".  Добавлено (15.11.2007, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Freak) кинь сваю фоту в тему "Наши рож...тоесть лица" Рада бы, но нет у меня таких, где я одна. Да и нормальных тоже нет. Да и как картинку вставить я не знаю...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:50 | Сообщение # 6289 |
 -- Viento --
| Quote (Zellas_Metalium) Боюсь, по-русски будет не цензурно Хахахаха!!!!!!!!!!!)))) Quote (Лираэль) Nettyz, представь себе. Предупреждаю сразу: будете издеваться - сделаю какую-нибудь гадость Лира,уж НАД ТОБОЙ я точно не собираюсь издеваться!)Потому что
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:50 | Сообщение # 6290 |
 Хозяйка Тьмы
| Nettyz, спасибо!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:51 | Сообщение # 6291 |
 -- Viento --
| Quote (Лираэль) Nettyz, спасибо! Да лана...) *уселась в кресло*
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:52 | Сообщение # 6292 |
 Хозяйка Тьмы
| *прыгает от счастья* А я уж боялась, что узнаете - и все, совсем замучаете... *паркуровским прыжком вылетела с балкона, потом подумала, и вернулась через дверь*
Сообщение отредактировал Лираэль - Четверг, 15.11.2007, 15:53 |
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:54 | Сообщение # 6293 |
 -- Viento --
| Quote (Лираэль) А я уж боялась, что узнаете - и все, совсем замучаете... Ну,если чело...Кхем,в общем просто если ты оч даже нормальная,то зачем же издеваться?) И ты кстати уже вторая моя подруга-блондинка,которая оч даже умная!))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:57 | Сообщение # 6294 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Freak) гадости рулез) ППКС) Quote (Лираэль) А меня один одноклассник уже дастал. Ну и кретин он. Quote (Лираэль) А я уж боялась, что узнаете - и все, совсем замучаете... Я издеваюсь на эту тему только над дамочками в розовом, и то, когда мне это выгодно Сама хотела обесцветиться, но мне не пойдет.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:58 | Сообщение # 6295 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Nettyz) оч даже умная!)) Вот за это отдельное спасибо. А то мой одноклассник... Эх, что ж я ему такого сделала?!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:01 | Сообщение # 6296 |
 -- Viento --
| Quote (Лираэль) Эх, что ж я ему такого сделала?! Ну рождаются некоторые дебилами,что ж теперь? А ты ему ответь в следующий раз:Иди и просрись в океан! Сорри конечно!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:03 | Сообщение # 6297 |
 Хозяйка Тьмы
| Nettyz, его туда часть отправляют... Я вообще уже такого места, куда его не посылали, не знаю... Zellas_Metalium, я твою фотку видела. Тебе с чернуми великолепно.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:05 | Сообщение # 6298 |
 -- Viento --
| Quote (Лираэль) Nettyz, его туда часть отправляют... Я вообще уже такого места, куда его не посылали, не знаю... Ну тогда нужно обратиться к Фрику
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:06 | Сообщение # 6299 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Nettyz) Ну тогда нужно обратиться к Фрику Зачем? Знает интересный маршрут?
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:07 | Сообщение # 6300 |
 -- Viento --
| Quote (Лираэль) Зачем? Знает интересный маршрут? Да,он же по мату спец!)
|
| |
|
|