|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:31 | Сообщение # 6406 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Zellas_Metalium) А когда это я стала мужчиной? Кун - не мужской суффикс. Он и к девушкам применяется. Просто реже. Ладно, буду звать Zellas-тян.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:54 | Сообщение # 6407 |
 Просто Серпа
| (влетает радостная и как всегда смахивает на пол горшок...с кактусом=) Всем доброго утра! Народ, касательно заморочек с суффиксами: воть ссылка))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:57 | Сообщение # 6408 |
 Ахтунг
| Serpenta, привет.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:06 | Сообщение # 6409 |
 Просто Серпа
| Neka, привет-привет... (оглядывается) Что-то флуд заглох...непорядок, товарищи!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:07 | Сообщение # 6410 |
 Воин Разрушения
| *злобно затачивает Копьё Безмолвия и при этом бормочет* Если узнаю, убью этого гада...
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:11 | Сообщение # 6411 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) Кун - не мужской суффикс. Ну, не знаю. У нас японец девушек называет на ~сан, а юношей на ~кун. Neka, приветик! Serpenta, привет! Quote (Serpenta) Что-то флуд заглох...непорядок, товарищи! Так недолго исправить  Добавлено (16.11.2007, 15:11) --------------------------------------------- Hotaru, о, привет =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:12 | Сообщение # 6412 |
 Воин Разрушения
| *не обращая ни на кого внимания, продолжает затачивать оружие*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:13 | Сообщение # 6413 |
 .The Mad Hatter
| Похоже, моя учередь устраивать бурю в стакане.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:14 | Сообщение # 6414 |
 Просто Серпа
| Hotaru, привет) отбой тревоги))) (усаживается на кресло) Так...так как на носу выходные, можно и расслабиться...(хотя кому как) Zellas_Metalium, драсте) Кстати, касательно -кун (kun) - Аналог обращения "товарищ". Чаще всего используется между мужчинами или по отношению к парням. Указывает, скорее, на некоторую "официальность", тем не менее, близких отношений. Скажем, между однокласниками, партнерами или приятелями. Также может использоваться по отношению к младшим или низшим в социальном смысле, когда на этом обстоятельстве не нужно заострять внимание. Neka, просматриваю всё то, что накопилось за последние прау дней, а ещё не прочла)))
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:16 | Сообщение # 6415 |
 Воин Разрушения
| Я не расслаблюсь, пока не узнаю, кто убил Рюзаки!!!!
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:17 | Сообщение # 6416 |
 Ахтунг
| Hotaru, расслабся,его убил Лайт,попросив Рем записать в тетрадь смерти настоящее имя L.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:20 | Сообщение # 6417 |
 Воин Разрушения
| ЛАЙТ?!?!?!?!?! ТАК ЭТО ВСЁ-ТАКИ ОН?!?!?!?!?!?!?! А ВЕДЬ ТАК ВОПИЛ, КОГДА РЮЗАКИ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!! *схватила Копьё и пошла искать Лайта*
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 6418 |
 Просто Серпа
| Quote (Hotaru) ЛАЙТ?!?!?!?!?! ТАК ЭТО ВСЁ-ТАКИ ОН?!?!?!?!?!?!?! А ВЕДЬ ТАК ВОПИЛ, КОГДА РЮЗАКИ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!! *схватила Копьё и пошла искать Лайта* Вот-вот! Лайт - ...!!!! Редиска, в общем) Хотару, и за меня его тоже побей, ладно?!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 6419 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, Hotaru, Serpenta, привет!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 6420 |
 Blood Moon rise
| Пфууух... *Вваливается в гостиную и падает на диван. Стряхивает с головы снег* Блин, бои снежками это нечто...
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|