|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:56 | Сообщение # 631 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Слушайте, от ваших вечных тоскливых разговоров уже уши вянут! Вы хоть на улицу-то гляньте!!! Весна, птички поют, травка зеленеет!) Забудьте о школе и радуйтесь!)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:15 | Сообщение # 632 |
 Воин Разрушения
| *всё ещё плачет* Мне даже тетрадь, спрятанная под футболкой с Линой Инверс, не помогла. | Quote (Serpenta) | | Слушайте, от ваших вечных тоскливых разговоров уже уши вянут! | Пожалуй, мне стоит уйти. Я здесь лишняя. Я больше не умею радоваться...Добавлено (24.05.2007, 14:15) --------------------------------------------- Ладно. В субботу вечером я уезжаю в Питер до 30 мая. Отдохнёте от меня. Ну а когда я приеду, постараюсь вас не беспокоить. Недолго вам ещё меня терпеть. *встала и пошла к двери*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:35 | Сообщение # 633 |
 Просто Серпа
| Hotaru, не сметь!!! Ничего, (наливает чай) всё пройдёт, пройдёт пора ненастная...Депрессии лечатся. Давай лучше чаю попей, торитик съешь для поднятия настроения
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:39 | Сообщение # 634 |
 Воин Разрушения
| * не оборачиваясь, идёт к двери; уже прихватила свои вещи* Спасибо, не хочу. А у меня депрессия уже 16 лет. Случай не поддаётся лечению. Слишком всё запущено. Ну ладно, пару дней я сюда ещё загляну, а потом...кто знает, что будет...
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:41 | Сообщение # 635 |
 Просто Серпа
| Не пойдёт! то, что депрессия лечится - научно доказанный факт! И я от тебя не отстану, пока ты не выпьешь чай! (захлопывает дверь)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:45 | Сообщение # 636 |
 Воин Разрушения
| Серпента, не держи меня... Это бесполезно. Тьма - это свобода. И ты не сожешь меня остановить. Не заставляй меня использовать Копьё Безмолвия. *резко развернулась* Я поняла, что мне и здесь нет места! Мне нигде нет места в этом мире! Я АБСОЛЮТНО одна!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:49 | Сообщение # 637 |
 Просто Серпа
| Всё. Клиника. Что ж, мы ждём, когда у тебя опять будет хорошее настроение)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:52 | Сообщение # 638 |
 Воин Разрушения
| А ты уверена, что оно будет? Мне нужна поддержка очень дорогого мне человека, но его никогда не будет рядом. Если у меня 2 дня подряд льются слёзы (В РЕАЛЕ!!!), это уже очень плохо.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:56 | Сообщение # 639 |
 Просто Серпа
| Hotaru, будет. Не сомневайся. Для того, чтобы было полегче. советую послушать печальную музыку, почитать "сопли"...Но, главное, общаться) Вот хоть сейчас выскажись! - поверь, тебе станет легче)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:23 | Сообщение # 640 |
 Воин Разрушения
| Соседей и родителей наверняка уже тошнит от Nightwish, Within Temptation и HIM. Уже весь день кручу. А высказаться...Я уже и так всех на форуме замучила своей депрессией. Не буду занимать место.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:26 | Сообщение # 641 |
 Просто Серпа
| Если бы...Кажется, скоро форум превратится в психологическую консультацию) Но не это важно. Важно то, что форум для того и создан, чтобы помогать людям общаться и решать свои проблемы, чтобы не замыкаться, а наоборот, пытаться высказаться)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:30 | Сообщение # 642 |
 Воин Разрушения
| Но когда я пытаюсь высказаться, я начинаю плакать. Всех это бесит, и в итоге я опять одна. От меня все отворачиваются.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:31 | Сообщение # 643 |
 Просто Серпа
| Hotaru, но мы-то не будем тебя бросать) Высказывайся, и пусть тебе будет легче) А слёзы...слёзы необходимы нам, как и смех, как и воздух. В этом нет ничего плохого!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:37 | Сообщение # 644 |
 Воин Разрушения
| Но мне наоборот - становится хуже! | Quote (Serpenta) | | Hotaru, но мы-то не будем тебя бросать | Это вы сейчас так говорите. А потом, когда я меньше всего буду этого ожидать, вы от меня отвернётесь.
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:38 | Сообщение # 645 |
 Гениальная волшебница
| Serpenta, верно Hotaru мы тедя не бросим к тому же я тоже люблю поплакать!!
Когда смотришь на небо ТЫ видишь МЕНЯ...ангела...чьи крылья похожи на солнце...
|
| |
|
|