|
Беседы за чашечкой чая
|
|
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:35 | Сообщение # 6752 |
 Death [†] Core
Статус: Offline
| Ниилит, да патихоньку.доживаю патихоньку. ты сама то как?
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:37 | Сообщение # 6753 |
 Кавайная Противнулька
| меняяяяяяяяяяяя кто-нить слышааааааат???????????? Добавлено (17.11.2007, 21:37) --------------------------------------------- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????? НЕПЛОХО Freak, НЕПЛОХА! РАЗВЕ НЕВИДНА?????????????
А ДЕВОЧКЕ ТАК ХОЛОДНО ОДНА ИДЁТ ПО ГОРОДУ,НО ПОМНЯТ ЕЁ ГУБЫ КАК ВЁЛ СЕБЯ ОН ГРУБО!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:38 | Сообщение # 6754 |
 Дитя Ночи
| Темно,холодно и сыро,как в склепе!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:39 | Сообщение # 6755 |
 Death [†] Core
| да заметно)прикольна када пазитиф прет)что так весело то те?)) Ниилит
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:40 | Сообщение # 6756 |
 Кавайная Противнулька
| НУ НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,ТЫ КУДА ПРОПАЛ? Добавлено (17.11.2007, 21:40) --------------------------------------------- МНЕ ВЕСЕЛО????????????ДА ТЫ ГОНИШЬ!!!!!!!!!!
А ДЕВОЧКЕ ТАК ХОЛОДНО ОДНА ИДЁТ ПО ГОРОДУ,НО ПОМНЯТ ЕЁ ГУБЫ КАК ВЁЛ СЕБЯ ОН ГРУБО!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:43 | Сообщение # 6757 |
 Death [†] Core
| Quote Темно,холодно и сыро,как в склепе! эээ...ты чо? Quote МНЕ ВЕСЕЛО????????????ДА ТЫ ГОНИШЬ!!!!!!!!!! Да отвечаю)
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:46 | Сообщение # 6758 |
 Кавайная Противнулька
| ну иии????????????????? Добавлено (17.11.2007, 21:46) --------------------------------------------- ты гдееееееееееееееееееееее????????????? 
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:49 | Сообщение # 6759 |
 Death [†] Core
| нинаю)расскзи чо нить интересного?каг день прашол?) Добавлено (17.11.2007, 21:49) ---------------------------------------------
Quote ты гдееееееееееееееееееееее????????????? Ниилит, я тут просто мну разрывают)смски нуна писать,В контакте отвечать ,па телефону базарить ,с табой балтать),и в асе с мэйлом отписываЦцо)Рвут меня...щас пагоди 1 сек пашлю всех и к те придю)
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:49 | Сообщение # 6760 |
 Кавайная Противнулька
| ну ничё день мож сказ!!!!!!!!!!!!!!!!!но настр ни к чёрту!!!!!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:52 | Сообщение # 6761 |
 Death [†] Core
| Всё я туть) Добавлено (17.11.2007, 21:52) --------------------------------------------- Ниилит, а что с настроением?пачиму никчёрту?
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 6762 |
 Кавайная Противнулька
| НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ?????????????????  Добавлено (17.11.2007, 21:53) --------------------------------------------- ПР так!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 6763 |
 Дитя Ночи
| Freak, у мну интернет глючит!!!!!!!Я с вами норма переписываться не могу!!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:54 | Сообщение # 6764 |
 Кавайная Противнулька
| родоки испоганили!!!!!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:56 | Сообщение # 6765 |
 Death [†] Core
| Quote родоки испоганили!!!!! Неганяй)просто забей.я всегда так делаю....или ругаюсь сильно са всеми.злобу вымещаю... Quote Freak, у мну интернет глючит!!!!!!!Я с вами норма переписываться не могу!!!!!!!!! хреново дело...нинаю чо делать(((
|
| |
|
|