|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:20 | Сообщение # 6856 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Quote (Zellas_Metalium) Планирую дописать первую главу фанфика и выложить. Фанфики? Кто-то что-то пишет? (навострила уши)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:22 | Сообщение # 6857 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Serpenta) Фанфики? Кто-то что-то пишет? Ага ^^ В течение многих лет уже придумываю всякие моменты под музыку, когда в автобусе еду (делать ведь больше нечего), а записывать лень. Но вчера что-то появилась очередная задумка и решила-таки записать. В период с часу до двух
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:23 | Сообщение # 6858 |
 Ахтунг
| Quote (Tialei) Смотри, зрение не посади. Не посажу)))Мои глаза не такое выдержали.Летом я посмотреласразу 4 тома рубак за один день.Причём подряд.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:24 | Сообщение # 6859 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Tialei, а я то как рада тебя видеть! Quote (Zellas_Metalium) Слава Эль-сама, мне всего год остался, дальше не будет математики. А в какой институт собираешься? Эх, мне б ЕГЭ по алебре-геометрии сдать... *засела за учебники* Quote (Zellas_Metalium) Я уже провела, так сказать.Но у меня еще целая неделя выходных будет).Планирую дописать первую главу фанфика и выложить. Выходны-ы-ы-ы-ые... Здорово. Отдохнёшь! То есть будешь заниматься любимым делом! ну и уроками наверно... =) А у меня завтра - выходной! Фанфик? Согласна с Серпой) Ждём! =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:25 | Сообщение # 6860 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) я в Интернете. Интернет даже с большой буквы)). Поддерживаю.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:28 | Сообщение # 6861 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Интернет даже с большой буквы)). Поддерживаю. Quote (Neka) я в Интернете. За интернет!
Сообщение отредактировал Tialei - Воскресенье, 18.11.2007, 14:28 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:28 | Сообщение # 6862 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) А в какой институт собираешься? В юридический. Причем нужно очень постараться, чтобы попасть на бюджет, т.к. это самый престижный ВУЗ в крае. Quote (Tialei) Эх, мне б ЕГЭ по алебре-геометрии сдать... Сдашь. Я в тебя верю =) Quote (Zellas_Metalium) Выходны-ы-ы-ы-ые... Здорово. Отдохнёшь! То есть будешь заниматься любимым делом! ну и уроками наверно... =) Ага. У меня из-за уроков, как раз и будут выходные)) Quote (Zellas_Metalium) А у меня завтра - выходной! Это хорошо =) Quote (Tialei) Фанфик? Согласна с Серпой) Ждём! =) Да ничего там особенного нет... Но я рада, что ждете =)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:33 | Сообщение # 6863 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) В юридический. Причем нужно очень постараться, чтобы попасть на бюджет, т.к. это самый престижный ВУЗ в крае. Здорово. Ну, успехов! "Поверь в свои силы и смело вперёд, только помни о цели, к ктоторой идёшь, тогда ты достигнешь всего, чего ждёшь, не опускай рук, ты достигнешь всего!" Корявенько, но в тему. Quote (Zellas_Metalium) Сдашь. Я в тебя верю =) Спасибо! Вера даёт мне хороший шанс! =) Quote (Zellas_Metalium) Ага. У меня из-за уроков, как раз и будут выходные)) Хех))) Quote (Zellas_Metalium) Это хорошо =) Я учусь три раза в неделю... Quote (Zellas_Metalium) Да ничего там особенного нет... Но я рада, что ждете =) Особенность есть в любой индивидуальной работе. Особенно творческой, так что не сомневайся. =)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:33 | Сообщение # 6864 |
 Ахтунг
| Quote (Zellas_Metalium) Да ничего там особенного нет... Но я рада, что ждете =) А на какую тему фанфик?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:36 | Сообщение # 6865 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) Здорово. Ну, успехов! "Поверь в свои силы и смело вперёд, только помни о цели, к ктоторой идёшь, тогда ты достигнешь всего, чего ждёшь, не опускай рук, ты достигнешь всего!" Корявенько, но в тему. Пасиба =) Quote (Tialei) Спасибо! Вера даёт мне хороший шанс! =) =) Quote (Tialei) Я учусь три раза в неделю... Я помню =). Quote (Neka) А на какую тему фанфик? Рубаковский. А подробности - это пока секрет ^^
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:37 | Сообщение # 6866 |
 Ахтунг
| Quote (Zellas_Metalium) А подробности - это пока секрет ^^ Ну и хорошо что про рубак.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:40 | Сообщение # 6867 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Ну и хорошо что про рубак. ^^ будет что-то бредово-стебно-юморное). Наверное.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:40 | Сообщение # 6868 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Пасиба =) Та пожалувайста. Quote (Zellas_Metalium) Рубаковский. А подробности - это пока секрет ^^ Интересненько... =)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:43 | Сообщение # 6869 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, =). Кто чем занимается?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:46 | Сообщение # 6870 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Кто чем занимается? Уроки, любимые....
|
| |
|
|