[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Негатив
КселлосДата: Суббота, 09.06.2007, 12:58 | Сообщение # 16
Форумщик
Статус: Offline
Quote (Serpenta)
(прочла всю темку от начала до конца) О Боже, какой негатив...Кселлоса бы сюда...)

Всегда пожалуйста,Серпента-сама!
Я тут!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не бойтесь,я не подозрительная личность!
Как видите,я таинственный жрец Кселлос!

NettodaДата: Суббота, 09.06.2007, 21:43 | Сообщение # 17
-- Viento --
*отползла подальше,бьется дальше*
Ну вооот,и ты не приедешь,и Валь уезжаеееетт!!!!!!!!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry

Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...

FreakДата: Понедельник, 25.06.2007, 03:13 | Сообщение # 18
Death [†] Core
Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли. Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз ...Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано.Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды ...Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.Она его не ждет, она простила и плачет,А тупая подруга ее надеждой дурачит.Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож.Надежда была и осталась напрасной,Она капает на пол липкой жидкостью красной.Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук.Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.Он может только помочь, если что-то не так,Когда глаза твои застелет безысходности мрак,Когда слезы ровно делят на три части лицо не осталось надежды на себя самого ...Надежда - самообман, но все что у нас есть она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,Исчезая в тот момент, когда она так нужна.Она будет уходить и возвращаться много раз,Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,Потому что я надеялся, а не был уверен!!...

Дорогой Господь!
Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…

ХотаруДата: Среда, 01.08.2007, 16:26 | Сообщение # 19
Воин Разрушения
Ненавижу тебя,
Ненавижу ложь,
Ненавижу, любя,
Ненавижу, и что ж?
Ненавижу мечты,
Ненавижу себя,
Ненавижу, а ты
Ненавидишь меня...

В душе так пусто и темно... И ничто не спасёт меня от этой ненависти. Ничто не поможет той, кто не знает ничего, кроме предательств и обмана. Никто и ничто не поможет той, что утратила веру в людей. Меня обманывали, меня предавали, об меня вытирали ноги. Я терпела, но потом сказала:"ХВАТИТ!" С меня хватит лжи! Я разучилась доверять. Вся моя жизнь теперь состоит только из боли и страха перед новым предательством. Теперь мой девиз: "Прощаю всё, но не забываю ничего!"

Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои.
Схватят они тебя и уведут туда.
В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач
И никогда уже не вернёшься назад.

FenixДата: Четверг, 16.08.2007, 15:16 | Сообщение # 20
Огнекрылая
Quote (Freak)
Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли. Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз ...Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано.Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды ...Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.Она его не ждет, она простила и плачет,А тупая подруга ее надеждой дурачит.Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож.Надежда была и осталась напрасной,Она капает на пол липкой жидкостью красной.Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук.Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.Он может только помочь, если что-то не так,Когда глаза твои застелет безысходности мрак,Когда слезы ровно делят на три части лицо не осталось надежды на себя самого ...Надежда - самообман, но все что у нас есть она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,Исчезая в тот момент, когда она так нужна.Она будет уходить и возвращаться много раз,Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,Потому что я надеялся, а не был уверен!!...

Хех. Красиво.

Добавлено (16.08.2007, 15:16)
---------------------------------------------
Hotaru...

Quote (Hotaru)
Меня обманывали, меня предавали, об меня вытирали ноги.
Ну это ты переборщила малясь... happy

Моя стезя труднее всех, но всё равно я выбираю лишь её!

ХотаруДата: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Сообщение # 21
Воин Разрушения
Ты просто не знаешь многого. С тех пор, как ты ушла из нашей школы, мне многое пришлось пережить. Вспоминать даже не хочу.

FenixДата: Пятница, 17.08.2007, 11:09 | Сообщение # 22
Огнекрылая
Да лан те. Мне не меньше, думается, в моём дурдоме, в кинодури моей родной... т.е., киношколе... Так что не вешай нос! tongue

Добавлено (17.08.2007, 11:09)
Надоело мне на форуме одной торчать! Сколько можно! Сама с собой переписываюсь! Хнык! weep
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ???????!!!!!!!

Моя стезя труднее всех, но всё равно я выбираю лишь её!

ХотаруДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:49 | Сообщение # 23
Воин Разрушения
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FreakДата: Понедельник, 03.09.2007, 21:17 | Сообщение # 24
Death [†] Core
АБАЖАЮ КАДА ДРУГИЕ ГОВОРЯТ ИЛИ КРИЧАТ "НЕНАВИЖУУУУУУУУ!!!!"
=)

Дорогой Господь!
Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…

ХотаруДата: Понедельник, 03.09.2007, 21:36 | Сообщение # 25
Воин Разрушения
*достала Копьё Безмолвия*
ВОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ И "ДЕВОЧКУ" Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИШЬ?!?! НЕ ПРОЩУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FreakДата: Понедельник, 03.09.2007, 22:03 | Сообщение # 26
Death [†] Core
Да валяй!хоть блин разбейся я только улыбнусь...
какие жэ мы блин эмоциональные...Эх...мне бы хоть чуток твоих эмоций я бы мир свернул)а ты такуюХуФигню несёшь...глупо и подецки...забудь о счастье.почитай вот это:

НАШЕ ИМЯ – ЛЮЦИФЕР.
ИГРАЮЩИЕ С ДЬЯВОЛОМ

В своей теории Ада на Земле я считаю подростковый возраст периодом, когда человек начинает подвергаться вселению демонов в свое так называемое «Я». В человеческом сообществе этот период социализации характеризуется тем, что человек уже начинает отвечать за свои поступки, и АД с его социальной системой как бы начинает проверять его на прочность.
В общепринятой возрастной периодизации подростковый возраст, именуемый пубертатным, начинается в норме лет с 11 и заканчивается поздним подростковым периодом после 17 лет. С 18 же начинается юность - «эпоха возрождения души».

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ В ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД

Немаловажно, что период этот характеризуется наличием полового созревания организма у мужчин и у женщин. Начинается активное развитие половых желез и увеличение вторичных половых признаков. На теле появляется растительность, и тело это начинает источать запахи. В общем, все признаки одержимости на лицо. Страхи и опасения в этот период приобретают совсем другую окраску. Начинается отторжение всего, что лежит вне тебя. Начинается Великий бунт в борьбе за собственную истину, в которой мы очень часто проигрываем, падаем, и, теряя крылья, всю оставшуюся жизнь пытаемся взлететь.
Так же период этот характеризуется перепадами давления, когда из тела словно вылетает душа. Физиологи объясняют это тем, что кровеносная система не успевает расти за самими органами, что, в общем, звучит правдоподобно, хотя и напоминает мне сцену превращения в оборотня. Но меня интересуют сами состояния в этот период, когда обостряются все хронические заболевания, в том числе и психиатрического характера, обостряются все органы чувств. Тогда впервые люди начинают испытывать сексуальное возбуждение и заново открывать себя миру, переставая быть беззаботными детьми, в период, когда человека начинают искушать и одолевать демоны.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

В этот период, что называется, портится характер, появляется депрессия, приводящая порой к самоубийству. В суждениях проявляется нигилизм и отрицание. Нередки приступы агрессии и неадекватного поведения, и много всего, что есть у любого классического бесноватого. Часто подросток видит в зеркале не себя, а свое уродливое отражение. Начинает притягивать к себе все пагубные привычки и порой идти по пути подросткового криминала. Проявляющаяся реакция имитации заставляет подростка подражать всему, что делают взрослые, чаще всего в таких вещах, которые подростку запрещены. Вот, где опять себя проявляет миф о запретном плоде и грехопадении людей. А поведение самого подростка напоминает мне историю главного ангела света Люцифера, восставшего против божественного порядка.
Следует отметить, что в этот период подростка часто начинают интересовать некоторые виды искусства и элитарной культуры-прямые вестники мудрости. Это такие направления, как рок-музыка, поэзия, театр - словом виды искусств, находящиеся в полной юрисдикции темных сил, из-за чего на эти сферы искусства часто обращены гонения моралистов.
Характерно, что именно в это время у ребенка начинается более благоприятный период в развитии навыков, раскрытие талантов и склонностей к обучению. Тогда, когда вторая часть нашей сущности готова послать все к «чертям собачим» и пустить все на самотек. Начинается период истинных искушений и огранки характера. Ну, чем вам не одержимость и ответ на вопрос: почему молодежь поклоняется дьяволу?

Дорогой Господь!

ХотаруДата: Понедельник, 03.09.2007, 22:27 | Сообщение # 27
Воин Разрушения
ХА! Я в Дьявола не верю! У меня своё мировоззрение, за которое меня давно пора было бы сжечь на костре за ересь! А всё остальное - я стараюсь быть не такой! Я стараюсь не совершить самоубийство, ибо я боюсь боли! Меня воспитали так, что у меня никогда не должно быть пагубных привычек, и я никогда не пойду на преступление (сейчас я даже благодарна родителям за те экзекуции ремнём и затрещины - именно эти удары меня воспитали, но и научили ненавидеть). А всё остальное - что сделано, то сделано...я не могу себя исправить, просто я не вижу причин меняться. Все только говорят, а помочь не могут!!!!

SerpentaДата: Вторник, 04.09.2007, 12:58 | Сообщение # 28
Просто Серпа
Всё... Hotaru, тебе надо к специалисту. Беседы и слова, боюсь, тебе уже не помогут. Диагноз. Финита ля комедия.
Ты живёшь так, потому что ты ХОЧЕШЬ так жить, ты такая, потому что ты ХОЧЕШЬ такой быть, все проблемы твои от того, что ты ХОЧЕШЬ, чтобы они были. Всё, что ты делаешь, ты делаешь по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Тебе никто не может помочь, потому что ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЩИ. Просто тебе нравится такой мир, где ты себя жалеешь.
Фрик прав. Хотя он мог бы выражаться и мягче, но смысл верен.

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

FreakДата: Вторник, 04.09.2007, 14:59 | Сообщение # 29
Death [†] Core
Hotaru
да прости за всё что я жосткого сказал но всёжэ....подумай плиз и прислушайся...прислушаться это не значет меняться.все изменения ты совершиш сама если захочешь...
как говориться:
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ...ЭТО ТВОЙ ХАРД-КОР

Добавлено (04.09.2007, 14:59)
Серпа...
Золтотые слова...я примерно это и хотел сказать
"Ты живёшь так, потому что ты ХОЧЕШЬ так жить, ты такая, потому что ты ХОЧЕШЬ такой быть, все проблемы твои от того, что ты ХОЧЕШЬ, чтобы они были. Всё, что ты делаешь, ты делаешь по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Тебе никто не может помочь, потому что ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЩИ. Просто тебе нравится такой мир, где ты себя жалеешь. "
и изини за мат.. smile

Дорогой Господь!

ХотаруДата: Вторник, 04.09.2007, 22:07 | Сообщение # 30
Воин Разрушения
Кароче, я сейчас решаю один вопрос: уходить или нет! Я больше склоняюсь к первому варианту. Вам же будет лучше. Не буду вам надоедать.

Поиск:

Хостинг от uCoz