|
Беседы за чашечкой чая)
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:11 | Сообщение # 391 |
 Дитя Ночи
Статус: Offline
| Ничё я там в долгу не осталась.....Хи-хи-хи.......Один точно в реанимке лежит!!!!!!!Спасибо вам усем за поддержку!!!!!!! Freak, я передам,передам!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:12 | Сообщение # 392 |
 Death [†] Core
| Лираэль, =)) Тень антиготы?чо за херня**?...ты в каком городе живёшь?
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
Сообщение отредактировал Freak - Вторник, 20.11.2007, 16:13 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:12 | Сообщение # 393 |
 Blood Moon rise
| Тень, передай потом тем уродам, что приедет не только злой и больной Фрик, но и умный Валь Я этих придурков задавлю интеллектом
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:13 | Сообщение # 394 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) Из-под земли достану! Вот вот. Таинство смерти мы тебе познать не дадим)) Тень, молодца. Так их! Хорошо, что у нас гопарей почти нет.Добавлено (20.11.2007, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Valgarv) этих придурков задавлю интеллектом Правильно))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:14 | Сообщение # 395 |
 Хозяйка Тьмы
| Тень, молодец! Можешь добавить, что я тоже заявлюсь. Дерусь плохо, на зелечу до смерти. Например, дам настойку папоротника.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:16 | Сообщение # 396 |
 Death [†] Core
| Zellas_Metalium, гы)) Добавлено (20.11.2007, 16:16) --------------------------------------------- Valgarv, как там этот бабуин?прогресс есть?
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:16 | Сообщение # 397 |
 Просто Серпа
| Тень, хорошо, что всё обошлось) Quote (Valgarv) Я этих придурков задавлю интеллектом
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:16 | Сообщение # 398 |
 Blood Moon rise
| Quote (Freak) Valgarv, как там этот бабуин?прогресс есть? А ну ентого бабуина нафиг Я терь с ним в Линейку гамаю)))
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:17 | Сообщение # 399 |
 Дитя Ночи
| Freak, я в Москве,а ты там помирать даж не думай,ктож придём им морду бить? Valgarv, Лираэль, Zellas_Metalium, ВОООООООО,ну вооще мы их по стенке размажем.....СПАСИБО,Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:18 | Сообщение # 400 |
 Хозяйка Тьмы
| Коротко и ясно.  Добавлено (20.11.2007, 16:18) --------------------------------------------- Тень, а где в Москве?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:18 | Сообщение # 401 |
 →_White_Heather_←
| Приветик всем!!! Сегодня голова забита химией.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:18 | Сообщение # 402 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, хай! Не напоминай про химию. Мне и биологии вполне хватило.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:19 | Сообщение # 403 |
 Дитя Ночи
| Лираэль, Щёлковское,самая глушь........
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:19 | Сообщение # 404 |
 →_White_Heather_←
| Согласна. Как написала?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:19 | Сообщение # 405 |
 .The Mad Hatter
| Тень, =) Маргаритка, привет! И как успехи с аттестацией?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|