|
Беседы за чашечкой чая)
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:31 | Сообщение # 436 |
 Blood Moon rise
Статус: Offline
| Quote (Zellas_Metalium) и без водки) Это ж какое искушение
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:31 | Сообщение # 437 |
 Дитя Ночи
| Zellas_Metalium, и чё за эффект,а?
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:31 | Сообщение # 438 |
 Death [†] Core
| Quote У-у-у, это плохо. Чай с малиной пил? Кстати, в тему. Вопрос на аттестации: в каких лечебных целях применяется алкоголь? в моём случае при нехорошэм настроении с цэлью усиления эффекта депрессии и поднятия посредством этого планки творчества=)))
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 439 |
 Хозяйка Тьмы
| Эффект... так-с... Не помню. Удивительно, я не помню! Зеллас-тян, напомни.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 440 |
 .The Mad Hatter
| Тень, хороший. температуру сбивает. Quote (Valgarv) Это ж какое искушение а что ж поделать?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 441 |
 Death [†] Core
| Zellas_Metalium, блин...нинаю.нуна папробовать как нить.спасиба)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:34 | Сообщение # 442 |
 Хозяйка Тьмы
| Я когда в Белоруссию ездила, меня собака тети с дядей оцарапала. Так тетя на меня пол бутылки водки влила, хотя у меня даже кровь не шла. А все чтобы деду с дядей меньше досталось.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:34 | Сообщение # 443 |
 .The Mad Hatter
| Freak, незашт) Quote (Neka) но спирт вроде тоже алкоголь? Я знаю даже таких людей, которые его пьют. А потом лежат о ожегом пищевода в больнице))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 444 |
 Death [†] Core
| мля мля мля...чоб паделааать?
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 445 |
 Дитя Ночи
| Я как-то на Новый Год перепутала водку и минералку,ну вообщем стакан водки,мордой в салат и спишь до шести вечера следующего дня.........Эффект обалдеть,никакая зараза тя не брёт,а салат лицо так увлажнякт...........
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 446 |
 Хозяйка Тьмы
| Зелас-тян права. Пить его нельзя... Почти что две ложки уксуса.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 447 |
 Ахтунг
| Лираэль, ужасно.А мне серёжки только спиртом протирали,что бы не было бактерий.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 448 |
 Хозяйка Тьмы
| Тень, было такое со мной лет в пять. Папа водку мне налил, вот и...
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:37 | Сообщение # 449 |
 Death [†] Core
| Лираэль, Жжош)улыбнуло) моя девушка бывшая тожэ так развлекалася)вазьмёт и выльет в раковину пол литра... а у нас днюха у парня!блин ну мы и сидим без недостающих пол литра....
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:37 | Сообщение # 450 |
 Blood Moon rise
| Quote (Тень) а салат лицо так увлажнякт... Почти что рецепт маски для лица: Берется квашеная капусточка, выкладывается на тарелочку, поливается постным маслицем, все это съедается под рюмочку водки. Лицо блаженно улыбается и свежеет
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|