|
Беседы за чашечкой чая)
|
|
| Lino4ka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:50 | Сообщение # 481 |
 Рыжая-ядерная война
Статус: Offline
| Лираэль, ну как дела?)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:51 | Сообщение # 482 |
 Хозяйка Тьмы
| Номально, Lino4ka, все путем. Скоро на английский убегу. Вернусь около восьми (надеюсь).
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:51 | Сообщение # 483 |
 Death [†] Core
| Valgarv, ах ты засранец)блин всё видиш) я тож вопщем надеюсь что это очепятка)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:51 | Сообщение # 484 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) я тож вопщем надеюсь что это очепятка) Надеюсь, что это так.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:51 | Сообщение # 485 |
 Death [†] Core
| Lino4ka, бронхит и пневмания у мну)вобщем лучшэ всех! а у тя как?
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:52 | Сообщение # 486 |
 →_White_Heather_←
| Удачи на инглише, Лираэль!!! Ой, я опять Ромасюсика вспомнила. Это шоколадное чудо...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:52 | Сообщение # 487 |
 Blood Moon rise
| Quote (Freak) ах ты засранец)блин всё видиш) Ты только сейчас это понял?
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:53 | Сообщение # 488 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Valgarv) Quote (Freak) ах ты засранец)блин всё видиш) Ты только сейчас это понял? Красиво...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:53 | Сообщение # 489 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, аригато. Ромасюсика не надо, а то я так же говорить начну. Добавлено (20.11.2007, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Quote (Valgarv) Quote (Freak) ах ты засранец)блин всё видиш) Ты только сейчас это понял? Красиво... Гениально. Обмен любезностями.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 490 |
 Ахтунг
| Lino4ka, привет.Что делаешь?
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 491 |
 →_White_Heather_←
| Ага. Надо, Лира, надо. Произведение кондитерского искусства надо помнить.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 492 |
 Death [†] Core
| Маргаритка, шоколадное чудо)вахахахаха! Valgarv, а па щщам?) давай ищи силку=)
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 493 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Гениально. Обмен любезностями. Ага.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 494 |
 Хозяйка Тьмы
| Да я это шоколадное чудо... *сломала карандаш*
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:55 | Сообщение # 495 |
 Death [†] Core
| Лираэль, это цветочки)на даче у нас другие Любезности)))
|
| |
|
|