|
Беседы за чашечкой чая)
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:59 | Сообщение # 9781 |
 Blood Moon rise
Статус: Offline
| *Вздыхает* Вечно я - груша... Ладно, Лира, бей, авось выживу после Даст Ра Слейва...
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:59 | Сообщение # 9782 |
 -- Viento --
| Лира,ЛС
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:59 | Сообщение # 9783 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Mask) Хорошо себя вести ?.. ОЧЕНЬ хорошо себя вести... *достала гаундао, начала собирать вокруг себя тьму*
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:01 | Сообщение # 9784 |
 Милый и добрый
| *подзывает официанта и что-то долго шепчет тому на ухо* Девушки а может будем жить дружно ?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:02 | Сообщение # 9785 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Valgarv) Вечно я - груша... Ладно, Лира, бей, авось выживу после Даст Ра Слейва... Господин Вальгаав, я так не могу. Когда жертва не сопротивляется - это не интересно. Очень неинтересно. *обиженно села в кресло, отгородилась от мира книгой*Добавлено (02.01.2008, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Mask) Девушки а может будем жить дружно ? Подумаю.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:04 | Сообщение # 9786 |
 -- Viento --
| Quote (Mask) Девушки а может будем жить дружно ? Хм.. *сочла этот ответ достаточным* Quote (Лираэль) Когда жертва не сопротивляется - это не интересно Опять согласна... (я все еще не свыкнусь с этитм....)
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:06 | Сообщение # 9787 |
 Милый и добрый
| *Официанты один за другим очень быстро сбиваю друг дружку заносят еду* Это для вас дорогие дамы *Хитро прищуривается*
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:07 | Сообщение # 9788 |
 Blood Moon rise
| Quote (Лираэль) Когда жертва не сопротивляется - это не интересно А если жертва будет сопротивляться? *Хищно оскалился*
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:08 | Сообщение # 9789 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Mask) Это для вас дорогие дамы Ага, как же. Откупиться хочешь? *швыряет книгу*Добавлено (02.01.2008, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Valgarv) А если жертва будет сопротивляться? Так веселее...
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:09 | Сообщение # 9790 |
 -- Viento --
| Хм,видимо передать эстафету Лира.тебе)) *развалившись в кресле,притырив еды,наблюдает*
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:11 | Сообщение # 9791 |
 Хозяйка Тьмы
| Нетти, а ты не будешь? *собирает два файерболла* Ладно! *швыряет. Взрывы разносят часть гостинной*
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:12 | Сообщение # 9792 |
 Милый и добрый
| *Книга попадает в одного официанта тем самым сбивая всю процессию* Хотел как лучше а получилось... *осматривая весь получившийся ХАОС зрелише не из лучших: куча людей, еды столов, стульев смешались в единое месиво* Еще кофе, пожайлуста!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:13 | Сообщение # 9793 |
 Хозяйка Тьмы
| Mask, я тебя придушу! Потом.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:14 | Сообщение # 9794 |
 -- Viento --
| Quote (Mask) Еще кофе, пожайлуста! От кофя мазоку пьянеют...Просто на заметку...Добавлено (02.01.2008, 19:14) --------------------------------------------- Лираэль, может хоть ты сможешь хоть что-то объяснить Валю... *с интересом*
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:14 | Сообщение # 9795 |
 Blood Moon rise
| *С ухмылкой увернулся от взрывов и тоже кинул парочку фаерболов. Еще часть гостиной снесло. С неудовольствием отметил, что зацепил Маска, судя по подгоревшим ногам, торчащим из кучи мусора*
|
| |
|
|