|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:50 | Сообщение # 106 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Смерть) Major_Payne, ты сё,моим дитятей быть не хош? Безотцовщиной??? Мамко... Да мнэж тибя жалка... Mask, HI Quote (Смерть) Хош у мормеладку? Шоб ей подавиццо... И отправицо ко мне в катакомбы Quote (Итиро) что-то тут какое-то общество собралось... Ыхыхы... Норм общество
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 107 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Mask) Спасибо,но я лучше кофе Ващет у нас пьют ЧАЙ... Уважаемый Ватсон...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 108 |
 Милый и добрый
| Quote (Итиро) Mask, Здрям! Дрям,дрям,дрям,дрям госпожа Сильвер Найт
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 109 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) А ты подумай. о, нет. Только не сегодня... дайте хоть в субботу рабочий перерыв сделать Quote (Major_Payne) С ПТРС мне в голову не надо Quote (Major_Payne) какой ...??? Неправдо! Я не [...]!!!! я такого не говорила! я таких слов вообще не знаю
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:52 | Сообщение # 110 |
 Дитя Ночи
| Major_Payne, ну пасему безоцовсиной.......Ваш папко Мор.... Ну точнее он считает,что я его жена (но меня это совсем не радует)
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 111 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) о, нет. Только не сегодня...дайте хоть в субботу рабочий перерыв сделать Нуууу..... НЕТ! Думай. Надо тетя, надо. Quote (Итиро) я такого не говорила! я таких слов вообще не знаю Точно! Как я мог забыть! Ты такой мелочью непользуешься. Ты похлеще употребляешь
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 112 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ыхыхы... Норм общество а кто против-то? Quote (Mask) Дрям,дрям,дрям,дрям госпожа Сильвер Найт музыкальное настроение чтоль? Quote (Смерть) Ну точнее он считает,что я его жена
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 113 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Смерть) Major_Payne, ну пасему безоцовсиной.......Ваш папко Мор.... Значит мамко - Утопия. Quote (Смерть) Ну точнее он считает,что я его жена Л.О.Х. что-ли?? Quote (Смерть) (но меня это совсем не радует) Щикааарнааа... Точно Л.О.Х.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 114 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) а кто против-то? и правда... Quote (Итиро) музыкальное настроение чтоль? Счас исправим...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:55 | Сообщение # 115 |
 Дитя Ночи
| Итиро, тебе смешно,а мне нет.....Воспользовалась советом Лираэль и сказала ему,что хочу от него писменную расписку,что мы женаты,пятерых мальчиков,личный склеп и медовый месяц хафу провести в Хельсинге в доме Графа Дракулы.......
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:57 | Сообщение # 116 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Нуууу..... НЕТ! Думай. НЕТ! не буду и фсе... Quote (Major_Payne) Надо тетя, надо. Какая я тебе тетя???!!! Quote (Major_Payne) Ты такой мелочью непользуешься. Ты похлеще употребляешь Черт! Ты что меня подставляешь?! Настоящий подлец  Добавлено (02.02.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Смерть) тебе смешно,а мне нет.....Воспользовалась советом Лираэль и сказала ему,что хочу от него писменную расписку,что мы женаты,пятерых мальчиков,личный склеп и медовый месяц хафу провести в Хельсинге в доме Графа Дракулы....... И как результат?
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:57 | Сообщение # 117 |
 Дитя Ночи
| Итиро, счастье полные штаны!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:58 | Сообщение # 118 |
 Сумеречная тьма
| Смерть, Кстати, граф Дракула жил в Румынии
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:58 | Сообщение # 119 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Смерть) Итиро, тебе смешно,а мне нет.....Воспользовалась советом Лираэль и сказала ему,что хочу от него писменную расписку,что мы женаты,пятерых мальчиков,личный склеп и медовый месяц хафу провести в Хельсинге в доме Графа Дракулы....... Размечталась... Кухня, плита, нюни и сопли. От и вся твоя награда Quote (Итиро) НЕТ! не буду и фсе... Дело твое. Quote (Итиро) Какая я тебе тетя???!!! Ой!!! Пристите девочка... Я и не заметил, что вы мне за дочь сойдете только... Quote (Итиро) Черт! Ты что меня подставляешь?! Настоящий подлец Какая приятная лесть
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:58 | Сообщение # 120 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Смерть) Итиро, счастье полные штаны!!!!!!!!!!! Хе-хе...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|