|
Позитив!!!
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:29 | Сообщение # 796 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Уря Расскажешь потом поподробнее?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:33 | Сообщение # 797 |
 Хозяйка Тьмы
| Угу) Как только перепечатаю - выложу тут где-нибудь)
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 798 |
 Мой Статус
| Quote (Лираэль) Как только перепечатаю - выложу тут где-нибудь) Лира)) Доча)) Урра!!! Буду ждать с нетерпением)) Только ты не затягивай) хорошо))Добавлено (30.04.2009, 07:25) --------------------------------------------- Что-то доча забыла наверное про сценарий совсем) А на самом деле Мир! Труд! Май! *шучу* конечно)) Целых три выходных - Уррра!!!!!!!!!!  Добавлено (11.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- Наши победили в чемпионате мира по хоккею)) 2-й год подряд- молодцы!!! *я одна здесь пишу?*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:21 | Сообщение # 799 |
 .The Mad Hatter
| У меня завтра экзамен - я его или сдам, или не сдам. Но в любом случае больше не будет этой двойственности. До следующего экзамена
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:52 | Сообщение # 800 |
 Просто Серпа
| Julia-von-Lohengrin, сдашь.) Куда ж ты денешься... Куды ж мы все денемся))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:56 | Сообщение # 801 |
 .The Mad Hatter
| )) меня тут просто испужали, что там зверствуют и отправляют до сентября)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:54 | Сообщение # 802 |
 Хозяйка Тьмы
| Julia-von-Lohengrin, не беспокойся) Я согласна с Серпиком! Все мы все сдадим ^^ И пусть пугают...))
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:23 | Сообщение # 803 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, )) ну да, стипендию я уже протюхала, так что бояться нечего
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:09 | Сообщение # 804 |
 Мой Статус
| Quote (Julia-von-Lohengrin) У меня завтра экзамен - я его или сдам, или не сдам. Джу) конечно, сдашь Quote (Лираэль) не беспокойся) Я согласна с Серпиком! Все мы все сдадим ^^ И пусть пугают...))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:30 | Сообщение # 805 |
 Хозяйка Тьмы
| Я сдала физику!!! Не так много, как хотелось бы, но я сдала!! Я это вделала!!! Няяяя.... *дальше идут непонятные вопли и различные сальто*
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:03 | Сообщение # 806 |
 .The Mad Hatter
| *хлопает в ладоши* Омедето)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:27 | Сообщение # 807 |
 S.T.A.R.S. Member
| Лира 3 месяца назад сдала физику. Логично было это предположить, она-же поступила! А, ну да. Я счастливчик. =^_^=
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:16 | Сообщение # 808 |
 S.T.A.R.S. Member
| Баннерообмен. Джизас, и такое ведь было.:D
Подключил к телефону клавиатуру, через блют. Сижу теперь как белый человек. А то тыкать пальцем в экран... Как-то неприлично, в конце-концов. х)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:25 | Сообщение # 809 |
 Высший разум
| Цитата Алукард (  ) Баннерообмен. Джизас, и такое ведь было.:D Почитав архив, я могу сказать, что и не такое было!))
Цитата Алукард (  ) А то тыкать пальцем в экран... Как-то неприлично, в конце-концов. х) В наш век сенсорных устройств это норма х)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 10:29 | Сообщение # 810 |
 Высший разум
| Вчера так хорошо потусили + я вроде как успеваю комикс к дедлайну, так что сегодня я этот самый комикс уже не ненавижу!)
|
| |
|
|