|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Vedny | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:35 | Сообщение # 391 |
 Темнота ночи
Статус: Offline
| Quote (Zellas_Metalium) я про внешность и говорю Спасибки!
Жизнь-тень, когда думаешь о ней.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:04 | Сообщение # 392 |
 Мой Статус
| Агра! Ведни! - вы просто лапочки!!!! Тень - довольно-таки интересное фото. Зеллас!!! - а где вторая половина личика?!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:59 | Сообщение # 393 |
 →_White_Heather_←
| Красивая фотка. А то замочек... Добавлено (20.12.2007, 10:58) --------------------------------------------- Классные фотки, Тень!!! Особенно перед днём рождения. Добавлено (20.12.2007, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Vedny) Я кошмарно получилась!!! Почему кошмарно? У меня бывало и хуже. Здорово. Летние фотки вообще одни из самых лучших, я считаю.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:47 | Сообщение # 394 |
 Дитя Ночи
| Zellas_Metalium, если хочешь,можешь поискать меня настояшию на последних фотках. Подсказка:две сделаны в этом году,две тож сделаны в этом году, но переделаны до неузноваемости,одна в прошлом году,а одна это моя подруга. Сможншь отыскать?!Добавлено (20.12.2007, 13:47) --------------------------------------------- Zellas_Metalium, признаться честно,я думала ты воображаешь ся хаджитом...,но судя по твоему статусу и ушкам на последней работе ты женщина-волчица.
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:07 | Сообщение # 395 |
 .The Mad Hatter
| Хаку, аригато. Настоящие, я в них на фесте была. Anna, да там был телефон, т.к. через зеркало фотала, и я отрезала ту часть. К тому же, так смотрится интереснее. Тень, думаю, что ты вот http://i042.radikal.ru/0712/a1/13dc30ed5639.jpg дальше искоть лень Quote (Тень) признаться честно,я думала ты воображаешь ся хаджитом *смеется* Правда? Интересно, почему.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:08 | Сообщение # 396 |
 Высший разум
| Zellas_Metalium, клево
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:10 | Сообщение # 397 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, аригато)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:12 | Сообщение # 398 |
 Высший разум
| тебе идет
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:32 | Сообщение # 399 |
 Дитя Ночи
| Zellas_Metalium, не-а..."хаджит" ето полу чел,полу кот... Короче на фотках которая не я,еть моя однокласница(она некро,я ей ёсень завидую,она воосе такая куль!!!!!)Это фотька перед моей днюхой.(я воосе такие шляпа ненавижУ!!!!) Я настоящая еть там хде у мну такое ощущение будь-то глаз неть и там где у мну на руке какая-то белеберда(у мну есть оригинал етой версии,еть было на УПК,воосе по-идеи это была шпора...) Там хде мну не узнать ето мой "ротик" и такая красноволосая вампирша...(друзья постарались!!!!! ) И моя прошлогодняя фотё ето,там хде я одиноко стою на пустой дороге(почему-тё вспоминаю эмо...бееее!!!!1 ) И ушё была сделана недавно фотё,хде я в лесу с мечом сижу(лес еть скрин и ФШ)ето по-мойму на 21стр.
|
| |
|
|
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:19 | Сообщение # 401 |
 Воин Разрушения
| Это Вёрджел сфоткал 23 декабря на предновогодней аниме-пати. Мы потом с этими девчонками дружно пошли в кафешку.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:21 | Сообщение # 402 |
 Дитя Ночи
| Я ТОЖЕ ХАФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НА ПАТИ!!!!!!!!! ТЕ ВЕЗЁТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:22 | Сообщение # 403 |
 -- Viento --
| Hotaru, супер фотки!)) Quote (Тень) Я ТОЖЕ ХАФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НА ПАТИ!!!!!!!!! ТЕ ВЕЗЁТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,насколько я тут согласна...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:23 | Сообщение # 404 |
 Дитя Ночи
| Quote (Nettyz) Эх,насколько я тут согласна... Да-да-да................
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:56 | Сообщение # 405 |
 .The Mad Hatter
| Тень, я знаю, кто такой хаджит. Вопрос заключался не в том
|
| |
|
|