|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:20 | Сообщение # 961 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Juello, 8 Марта - прелесть А вторая - здорово, конечно, но тебе в них удобно В общем обе замечательные!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:35 | Сообщение # 962 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Это-же я... Вот уж точно, этим все сказано dark_angel, Anna, пасибки) Quote (Anna) но тебе в них удобно Не так, чтобы очень... но терпимо =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:58 | Сообщение # 963 |
 Дитя Ночи
| Juello, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,БУДЬ Я МАЛЬЧИКОМ ВЛЮБИЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!^________________^
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 964 |
 Justice will prevail!
| Тень, Mirra, dark_angel, Juello, здорово как!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:06 | Сообщение # 965 |
 Дитя Ночи
| Дома делать нечего.......
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:10 | Сообщение # 966 |
 ツchatterboxツ
| Возможно эта фота уже была...а может и нет...не помню....хотя даже если и была, то только ч/б...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:17 | Сообщение # 967 |
 Мой Статус
| Тень, dark_angel, какие замечательные фотки (мишка-чудо, а цветной и вправду еще не было)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:56 | Сообщение # 968 |
 Воин Разрушения
| Давно тут фоток не было... Ну держите!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:21 | Сообщение # 969 |
 .The Mad Hatter
| Мой класс ^^ В начале года. Почти всех так зафотошопили, блин. Кроме меня, коза
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Среда, 30.04.2008, 07:25 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:58 | Сообщение # 970 |
 S.T.A.R.S. Member
| О_0 Все равно ты лучше всех Ыхыхы... А имена с фамилиями тереть не влом было?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:11 | Сообщение # 971 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) В начале года. Почти всех так зафотошопили Какой у вас класс Quote (Richard_Dean_Anderson) Все равно ты лучше всех Полностью присоединяюсь к вышесказанному Хотя сейчас твой образ мне больше нравится Quote (Richard_Dean_Anderson) А имена с фамилиями тереть не влом было? Воть-воть - а я-то и не заметила...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:44 | Сообщение # 972 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Richard_Dean_Anderson) О_0Все равно ты лучше всех Quote (Anna) Полностью присоединяюсь к вышесказанному Пасиба). Нашли же... =) Quote (Anna) Какой у вас класс Точнее то, что от него осталось. Quote (Richard_Dean_Anderson) Ыхыхы... А имена с фамилиями тереть не влом было? Дел-то - на две минуты Quote (Anna) Хотя сейчас твой образ мне больше нравится И мне. Хотя, по сути дела только прическа изменилась Вот-с еще, оттуда же: 
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:23 | Сообщение # 973 |
 ツchatterboxツ
| Juello, НЯЯЯЯЯЯяяяя!!!! Класненько ты на общей получилась (а я свои увижу в лучшем случае на выпускной, а то и позже <_<) Алишь суперские фоты!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:29 | Сообщение # 974 |
 -- Viento --
| Juello, ии,классные фоты!!!! (а перчатки у тя блин какие....черт,тоже хочу...)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:40 | Сообщение # 975 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, Nettyz, пасиииба =))))) Quote (dark_angel) Алишь суперские фоты!!!!! Кто-кто)? Quote (Nettyz) (а перчатки у тя блин какие....черт,тоже хочу...) Пасиб). Очень долго искала по размеру, сейчас менять, вот даже не знаю где..
|
| |
|
|