|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:05 | Сообщение # 1306 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Алукард, в мешке и при помощи биты бейсбольной, вестимо))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:06 | Сообщение # 1307 |
 Хозяйка Тьмы
| Похищение... самый нормальный вариант...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:09 | Сообщение # 1308 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Похищение... самый нормальный вариант... Оть!))) Никуды тебе от нас не деться))) Мы ещё Сицу попросим...)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:17 | Сообщение # 1309 |
 S.T.A.R.S. Member
| Serpenta, бита против резиновой дубинки не идет в сравнение И вообще.... Так жестоко будете? Т_Т Лираэль, Serpenta, Вы... Вы.... это вообще преступление! Не пойдете Вы против закона Quote (Serpenta) Мы ещё Сицу попросим...))) ЧТО?! О_0
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:19 | Сообщение # 1310 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Алукард) Так жестоко будете? Т_Т Да разве ж это жестоко?.. Со мной и хуже обращались... Quote (Алукард) Не пойдете Вы против закона Не знаю, как Серпик, а я и против закона могу пойти. Все будет зависеть от обстоятельств. И вообще, похитим и отпустим... Не волнуйся.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:21 | Сообщение # 1311 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Не знаю, как Серпик, а я и против закона могу пойти. Все будет зависеть от обстоятельств. И вообще, похитим и отпустим... Не волнуйся. Угум))) И никто не узнает)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:33 | Сообщение # 1312 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Да разве ж это жестоко?.. Да! Quote (Лираэль) Со мной и хуже обращались... Ну... Как говаривалось... Бестолку мне словами кидаться... Вот-бы с ними очную ставку... ]=> Quote (Лираэль) Не знаю, как Серпик, а я и против закона могу пойти. X_X или ^_^... Да... все зависит от обстоятельств... Quote (Лираэль) И вообще, похитим и отпустим... Не волнуйся. Да нет... я не волнуюсь... Я бы и не против был, если бы не отпустили... Просто не представляю, как это все будет провернуто X))) Quote (Serpenta) Угум))) И никто не узнает))) Омг... ещё и с улыбкой такой.... я не жилец... Отпустите, значит... после встречи с ней, меня можно будет только в последнее плавание отпустить, по реке загробного мира X) Только вот она сама сказала, что не поедет в такую дыру!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:39 | Сообщение # 1313 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Алукард) Ну... Как говаривалось... Бестолку мне словами кидаться... Вот-бы с ними очную ставку... ]=> Да ладно... Это всего лишь тренировки были ^^ А один после сотрясения мозга из-за меня вообще мало что про меня помнит. Обидно. Quote (Алукард) X_X или ^_^ Чудесные варианты) Quote (Алукард) Да нет... я не волнуюсь... Чудесно! Quote (Алукард) Я бы и не против был, если бы не отпустили... Великолепно! Пойду запишу это! Quote (Алукард) Просто не представляю, как это все будет провернуто X))) Ну... у меня уже есть идеи... ^^ Это не так уж и сложно для нас. Quote (Алукард) после встречи с ней, меня можно будет только в последнее плавание отпустить, по реке загробного мира X) И не думай о таком! Гхыр тебя в ближайшее время к Харону отправят.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1314 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Да ладно... Это всего лишь тренировки были ^^ А один после сотрясения мозга из-за меня вообще мало что про меня помнит. Обидно. Очень обидно... Quote (Лираэль) Чудесные варианты) ^_^" Quote (Лираэль) Великолепно! Пойду запишу это! Ой... Quote (Лираэль) Ну... у меня уже есть идеи... ^^ Это не так уж и сложно для нас. Ма-ма...^_^" Quote (Лираэль) И не думай о таком! Гхыр тебя в ближайшее время к Харону отправят. Ну воть...Т_Т. Ну и славно! Ибо это значит, что 2-Си не приедет! НЯ!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:58 | Сообщение # 1315 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Алукард) Очень обидно... ??? Верно, все верно... ^^ Quote (Алукард) Ма-ма...^_^" Хи-хи ^^ Quote (Алукард) Ну и славно! Ибо это значит, что 2-Си не приедет! НЯ! ^^
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:08 | Сообщение # 1316 |
 S.T.A.R.S. Member
| Ну... Да ладно... Типа запрета звучит или вроде-не нужно.. блин... что-то вроде того, вообщем. Quote (Лираэль) Верно, все верно... ^^ Ха-ха! У меня найдется, чем ответить, в случае чего X) Хотя я не думаю,что понадобится. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:10 | Сообщение # 1317 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Алукард) Ну... Да ладно... Типа запрета звучит или вроде-не нужно.. блин... что-то вроде того, вообщем. Ну в общем мне ясен ход ваших мыслей. Quote (Алукард) Хотя я не думаю,что понадобится. А я на это надеюсь...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:33 | Сообщение # 1318 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Ну в общем мне ясен ход ваших мыслей. Quote (Лираэль) А я на это надеюсь...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:33 | Сообщение # 1319 |
 Ledi Vamp
| Алукард, какая оказывается у меня внешность распрастраненная)))) Serpenta, а чво класивая)))))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:35 | Сообщение # 1320 |
 S.T.A.R.S. Member
| Rose,
Возрождение 1.1.2
|
| |
|