|
Привычки
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:41 | Сообщение # 61 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Quote (Алукард) И не пейте! Это оооооочень весело, но потом бывает на ногах не стоишь... Надо просто уметь пить Ну или хотябы знать свою меру Quote (Алукард) Курить будете - в 40 подохнете. У меня папа курит с 8 лет....и всё ещё жив Quote (Алукард) Пить - 30 лет. Аха....ток вот у нас целый подъезд алкоголиков....и живут, сцуки, лет до 80 Quote (Алукард) и я вас сам убью. Ну тогда едь, папка Спецально на днях обкурюсь и упьюсь
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:44 | Сообщение # 62 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Надо просто уметь питьНу или хотябы знать свою меру Знаешь... когда первый раз и на выпускном... Как то не до своей меры Quote (dark_angel) У меня папа курит с 8 лет....и всё ещё жив Я бы сказат тут комментики... но и он и ты - обидетесь. Поэтому я тактично промолчу^_^ Quote (dark_angel) Аха....ток вот у нас целый подъезд алкоголиков....и живут, сцуки, лет до 80 Потому-что они не знакомы со мной Quote (dark_angel) Ну тогда едь, папкаСпецально на днях обкурюсь и упьюсь Нах мне ехать к обкуреннай и напившейся? Только что-бы убить? Да заф нада такое!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:47 | Сообщение # 63 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) Поэтому я тактично промолчу^_^ Правильно сделаешь)))) Умный у меня папка Quote (Алукард) Нах мне ехать к обкуреннай и напившейся? Только что-бы убить? Да заф нада такое! Ну вот...сначала обещаешь убить, а потом обещание не сдерживаешь Quote (Алукард) Знаешь... когда первый раз и на выпускном... Как то не до своей меры Хех....тож верно))))) Ну так всегда надо 1 раз в *опу напиться, чтоб потом такого больше не повторялось....да и меру уже знать точно будешь......проверено опытным путём
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:34 | Сообщение # 64 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Link@) Я люблю делать все назло родичам Бедные
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:50 | Сообщение # 65 |
 .The Mad Hatter
| Не бережешь ты свою маму))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:26 | Сообщение # 66 |
 .The Mad Hatter
| Обратила внимание, что имею идиотскую привычку теребить волосы, причем абсолютно не нервничая Оо
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:51 | Сообщение # 67 |
 Просто Серпа
| Julia-von-Lohengrin, +1))) Та же проблема)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:32 | Сообщение # 68 |
 Мой Статус
| Самая глупая и к тому же неполезная привычка - ужинать поздно-поздно вечером и к тому же пить чай пытаюсь избавиться- но пока безрезультатно..
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:04 | Сообщение # 69 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Julia-von-Lohengrin, Anna, аналогичные проблемы вот только слава богу,пока мои ночные перекусы никуда не откладываются)) а еще у меня раньше была привычка грызть ногти. но они сами по себе от природы длинные и красивые... и я просто пересилил себя)) главное - продержаться первую неделю,а там уж попроще будет) была дурацкая привычка хрустеть пальцами,но недавно ее сменил пенспиннинг - теперь всегда таскаю с собой специальную ручку для кручения-верчения)) воть
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|