|
Беседы за чашечкой чая - восстановление.
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:38 | Сообщение # 406 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Anna, Julia-von-Lohengrin, Serpenta, спасибо)) Как же приятно вдруг вот побездельничать. Проснулась и осознала, что не надо ничего учить, не надо никуда бежать... Красота!)) Quote (Serpenta) А у тебя как? Неплохо) Решаемо)) Проходной балл наберу)) Quote (Anna) Родители вчера с огорода принесли первую викторию попробовать)) А у нас еще далеко до нее...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:12 | Сообщение # 407 |
 .The Mad Hatter
| Пасиба Quote (Serpenta) Не знаю точно, что такое ТГП, но звучит оно устрашающе))) Теория государства и права Короче скелет всего права, голая теория. Quote Неплохо) Решаемо)) Проходной балл наберу)) Вииииии! Замечательно =))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:28 | Сообщение # 408 |
 Мой Статус
| Влетела в гостиную) осмотрелась вокруг и улыбнулась) На столике оказался чудесный торт, чуть заметное движение рук, и на нем зажглись специальные свечи) Они погаснут, когда именинница задует их, и загадает желание)) *если оно будет созвучно с гармонией мира, то обязательно исполнится*)) Мария, Серпик - это мой подарок)) Для дорогого для нас человека,моей подруги, которая собрала всю нашу дружную компанию)) И пусть мы не так часто здесь появляемся- но С Днем Рождения тебя)) Веры! Надежды!Любви!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:31 | Сообщение # 409 |
 Просто Серпа
| Анют, спасибо-спасибо!!! Вы у меня правда самые-самые замечательные))) Ммм... (задумалась) Раз, два, три... (задула свечки) Думаю, что, хоть мы и не часто здесь собираемся, но вс.ё...всё у нас будет хо-ро-шо)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:40 | Сообщение # 410 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Раз, два, три... (задула свечки) Урра!!!!!!! именнинице))))))) Quote (Serpenta) но вс.ё...всё у нас будет хо-ро-шо))) Конечно будет, куда ж оно денется-то))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:47 | Сообщение # 411 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Вот как я удачно к вам попал!)) пусть и с запозданием,но,думаю,мне простительно - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:05 | Сообщение # 412 |
 Эдвард Элрик
| Тук-тук, есть кто живой? *нервно оглядывается по сторонам в поисках живых людей*
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 413 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Я есть!*внезапно врываетси в комнату*
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:14 | Сообщение # 414 |
 Эдвард Элрик
| О, ну слава Гакту, хоть кто-то здесь есть Как дела? Как настроение?
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12 | Сообщение # 415 |
 Просто Серпа
| Да-да, в самом деле... Тут есть живые люди, вы не подумайте..))) На улице - бррр....сыро и, кажется, дождь собирается. Чаю?)))
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:21 | Сообщение # 416 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Link@, потрясающе)) буквально позавчера закончилась наконец сессия,проходные баллы набрал,так что жизнь хороша))) соответственно,и настроение тоже Serpenta, не откажусь)) но только если горячие булочки с кивийным джемом прилагаются
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:28 | Сообщение # 417 |
 Мой Статус
| *Влетела в гостиную как обычно* Серпик)) Линка)) С добрым утром)) Так рада вас видеть)) Как жизнь) *здоровье*:) Yawgmot, у нас новенький!!! Урра!!! Добро пожаловать)) Quote (Yawgmot) буквально позавчера закончилась наконец сессия,проходные баллы набрал,так что жизнь хороша))) Здорово)) а поступать в какие края и на какую специальность))?)) Quote (Yawgmot) но только если горячие булочки с кивийным джемом прилагаются *я прочитала с кавайным джемом))* Серпик- у нас есть кавайный джем? или вообще какой-нибудь джем)) *сама налила себе зеленого чая*) Маш- а ты что будешь?))
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:38 | Сообщение # 418 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Quote (Anna) Здорово)) а поступать в какие края и на какую специальность))?)) в своем родном тундрож...ке(прошу прощения=)) учусь на электрика в политтехе,на второй курс перешел) а там ужо посмотрим,куда дальше определяться *достал из кармана мятый сверток чайных пакетиков,кинул парочку в кружку,заварил и плюхнулся в кресло*
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:36 | Сообщение # 419 |
 Просто Серпа
| Yawgmot, с каким-каким джемом?)) Чай зелёныйй или чёрный? Анюта!))) Присоединишься?)) А я...я буду кофе чёрный))) И булочки, да) Quote (Yawgmot) учусь на электрика в политтехе,на второй курс перешел) а там ужо посмотрим,куда дальше определяться Что ж, удачи))))
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:20 | Сообщение # 420 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| с КИ-ВИЙ-НЫМ)) а чаек у мя свой,черный) принцесса нури...
|
| |
|
|