|
Беседы за чашечкой чая - восстановление.
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:19 | Сообщение # 31 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Quote (Anna) "Тайно в тебя влюблена" О чем там)) Пралюбофф, конечно...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Пралюбофф, конечно... Серпик)) так я поняла, что про любовь)) мне стала интересна завязка сюжета)) вдруг бы понравилась- я бы и сама скачала- что-то в последнее время стала любить мангу))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
 ツchatterboxツ
| Ооо...там девушка очень любила своего кумира, поэтому подстриглась, оделась в парня и поступила в школу для мальчиков, где учился её кумир)))) И она попала с ним в одну комнату в общежитии))))) Кароч повлюбляла в себя пол-общаги...хотя все думали, что она парень...но кумир её этот потом всёравно унал что она девушка и скрывал это...ну дальше я ещё не дочитала но даааа...тама любофф)))))))))))))))))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:27 | Сообщение # 34 |
 Мой Статус
| dark_angel, действительно как Серпик выразилась)) "Пралюбофф" приятного тогда прочтения- надеюсь, хэппи энд будет))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:28 | Сообщение # 35 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Anna) приятного тогда прочтения- надеюсь, хэппи энд будет)) Ооооох....он-то может и будет...но не скоро...её ещё до конца не перевели так что ждать мне ещё долго придётся этого хэппи-энда
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:33 | Сообщение # 36 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) так что ждать мне ещё долго придётся этого хэппи-энда Дарк ангелочек))да с переводом - это трудно)) но ничего)) Ладно- всем доброй ночи- приятного вечера))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 37 |
 ツchatterboxツ
| Anna, покааааааааа
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:56 | Сообщение # 38 |
 Просто Серпа
| Anna, спокойной ночи))) dark_angel, манга-манга...сюжетец,конечно... Яоя, надеюсь, нету?)))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:10 | Сообщение # 39 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Serpenta) манга-манга...сюжетец,конечно... Яоя, надеюсь, нету?))) хе-хе....почти)))) ничё...зато другая сёнен-ай так ещё и с вампирами)))) только правда короткая очень((((
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:40 | Сообщение # 40 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Serpenta) Тёмыч - одноклассник- курит, смотрит, и говорит: О, эмигрантка! Прям сейчас из Кореи! ))) Quote (dark_angel) Ну и сёнен-ай тоже там одну Теперь читаю и каваюсь!!!!! ^..^ Няя). Quote (dark_angel) ничё...зато другая сёнен-ай так ещё и с вампирами)))) только правда короткая очен Название?))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:51 | Сообщение # 41 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Название?)) "Дикий поцелуй"...но тока там меня ждал облом....она такая маленькая...и даж поцелуйчиков не было((((
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:22 | Сообщение # 42 |
 Просто Серпа
| Quote (dark_angel) "Дикий поцелуй"...но тока там меня ждал облом....она такая маленькая...и даж поцелуйчиков не было(((( Страшное разочарование для яойщицы...)))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Serpenta) Страшное разочарование для яойщицы...))) Ну вот вечно меня надо так назвать))) Я просто так...ради интереса посмотрела
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:14 | Сообщение # 44 |
 .The Mad Hatter
| Зато какое название)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:17 | Сообщение # 45 |
 Просто Серпа
| dark_angel, лаадно, ладно) Я когда-то ведь и сама пыталась писать фанфики... )))
|
| |
|
|