|
Наши ники и подписи
|
|
| Olma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:26 | Сообщение # 61 |
 Форумщик
Статус: Offline
| Айра, знаю знаю такую...я играла у сестры..:))..но она мне диск не дала....а я и не знала что её так зовут...
Ночной ветер гонит в даль мои мысли, Я всё жду от тебя ответа... Без твоих глаз,для меня На земле места нету...
|
| |
|
|
| Си | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:21 | Сообщение # 62 |
 ^_^ВеДьМа СмЕрТи^_^
| НИК-ничего не значит! Просто у меня такое имечко коротенькое. ПОДПИСЬ-Ффзяла с аватара!
Не ходи за НИМ,как делают другие. Если ты ЕМУ нужна,ОН сам тебя найдёт...
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:26 | Сообщение # 63 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| всем прив! я тут вроде как новенький) Явгмот - Темный бог, властелин техногенного ада Фирексии,стремящийся захватить свой родной мир Доминарию... это из книг про Урзу Мироходца,серия Magic the Gathering. Подпись - цитата, момент рождения Темного бога и Фирексии; мне кажется, в чем-то мы с ним схожи)
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
Сообщение отредактировал Yawgmot - Суббота, 20.06.2009, 11:29 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:29 | Сообщение # 64 |
 Просто Серпа
| Yawgmot, здравствуйте)) Добро пожаловать, располагайтесь))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:31 | Сообщение # 65 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| благодарствуем-с)) ошшень гостеприимное и уютное гнездышко тут у вас)
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:11 | Сообщение # 66 |
 Просто Серпа
| Yawgmot, мерси-мерси
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:12 | Сообщение # 67 |
 .The Mad Hatter
| Подпись из "Дождя". Вообще там чуть ли не каждую фразу можно на цитаты тащить, как все знают. Но эта одна из самых сильных)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:23 | Сообщение # 68 |
 Мой Статус
| Подпись- моя)) Почему бы и не рассказать) Однажды посмотрела в глаза своему отражению в зеркале, и родились эти строчки)) Все просто))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| YammiYammi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:13 | Сообщение # 69 |
 Начинающий
| Хммм...ну что...пришлось выбрать другой ник т.к. с тем же зарегиться нельзя Т___Т а жаль...так к нему привыкла Х) Ну что же....этот ник значит что-то вроде "вкуснотища в квадрате" Подпись....на цитатку наткнулась у кого-то в контакте - понравилось...а зверушка...ну как же я без вампирушки-дракончика 
Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и забыть? - Нет, чтобы дышать тобою.
|
| |
|
|