|
Эксперимент)
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Quote (Mask) 3 человека.... Кого ты назвал человеком?!*с молнией в руках*
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Nettyz) Кого ты назвал человеком?!*с молнией в руках* Поправочка ,вот уже нас трое ................... !Ну а кто или что вы там сами вставляйте Так пойдёт?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:38 | Сообщение # 18 |
 -- Viento --
| *с довольным видом* Почти...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Хм ,ну я прям и не знаю
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:06 | Сообщение # 20 |
 Милый и добрый
| Айра, ты меня спасла Почти... Присоединяйтесь к обществу "Милый и добрых" мы сделаем этот мир лучше!
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:57 | Сообщение # 21 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Mask тебя спасла не я ,тебя спасла Маргаритка ,а я уже в *Тёмном братстве*
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Айра) тебя спасла Маргаритка *скромно посмотрела на обувь*
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Что-то мы совсем забросили эту тему . В обшем у нас уже набирается народ в *Тёмное брадство* В нашем кружке по интересам уже состоят: Смерть Nettyz Айра Народ давайте подтягивайтесь P.S. Те кто состоят в "кружке по интересам* давайте уже решать ,чем будем заниматься
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
 Просто Серпа
| Айра, вы бы темку открыли))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Хорошая мысль ,но пока что народа мало
|
| |
|
|
| МариЛаер | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Начинающий
| ▪ Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик" ▪ Группа людей,которые сначала печатают,а потом врубаются,что печатают на англ-м и всё набирают заново ▪ Клуб тех кто старается не наступать на линии на асфальте или наступать на плитку по ходу движения ▪ Мечтатели, романтики и просто бездельники ▪ ***ОПАЗДУНЫ, ОПАЗДУНЬИ и ОПАЗДУНИШКИ!!!!!! А также примерные прогульщики!!!! ▪ Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия ▪ Группа для тех кого бесит то что перила эскалатора движутся быстрее ступенек=)) ▪ ''''''''''''Любители пострадать ерундой"""""" ▪ Группа Людей, которые, приходя в универ/школу, уже после первой пары/урока понимают,что полюбому не высядят целый день, и встаёт жестокий вопрос косить или досидеть до конца! ▪ Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ▪ ATTENTION!!! Вирус прогуливания заразен!!! ▪ Клуб любителей валяться в ванной по три часа, с книгой, а ещё лучше с чем-нито вкусненьким ▪ #######---- ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДЯ МИМО ЛЮБОЙ ВИТРИНЫ, СМОТРИТ НЕ НА ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ТАМ, А НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ-----########### ▪ ● Все Мы в душе немного "КрИведкО" "кОльмаркО" "пАмидоркО" "тАматкО" "ПтИчкО" и "ПельмешкО" ● (с) http://vkontakte.ru/ эт на сайте вконтакте.ру есть такие группы. я как раз в этих группах числюсь)))) Можт и здесь создадим такую шнягу ?))))) будет прикольно ))) Добавлено (15.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- и исчо: ▪ Ненавистники тем типа "передай эту шнягу 10 друзьям или тебе пипец на следующий день" ▪ 100000 людей ,любящих лето!!!!!!! СКОРО ЛЕТО!!!! ▪ Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было так буль-буль-буль бурлило там
меня постоянно преследуют умные мысли.........но я быстрее
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
 Та что темнее сумерек
| люд из Тёмномного братство примите, а?
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 29 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Тень) Меллион, конечно примем!!!!!!!С радостью!!!!!!!=)))))))))) Поддерживаю
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:48 | Сообщение # 30 |
 Та что темнее сумерек
| сб
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|