|
Московские слёты!)))
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:51 | Сообщение # 181 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Тень) Серпа,ну зачем нужно было выставлять эту фотку??? Хыыыыыыыыыыыыы.... Я ее уже на компе сохранил Хосспади.... Вот что вы делаете? Хватит тут сортир разводить. 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:52 | Сообщение # 182 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Хосспади.... Вот что вы делаете? Хватит тут сортир разводить. И в кои-то веки...я с тобой согласна)))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:53 | Сообщение # 183 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| А я протистую!!!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:55 | Сообщение # 184 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (BlackAngel) А я протистую!!! А я те щас БАН! Quote (Serpenta) И в кои-то веки...я с тобой согласна))))) Ну Серпик.... Раз модераторов тут нет, будь добра... приберись сама
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:56 | Сообщение # 185 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Алукард) А я те щас БАН Все,молчу!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:56 | Сообщение # 186 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) А я те щас БАН! А в нос?) Quote (Алукард) Ну Серпик.... Раз модераторов тут нет, будь добра... приберись сама Кхы...два модера висят! придут - пусть убираются)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:57 | Сообщение # 187 |
 Сумеречная тьма
| Ну вы тут и накидали всяких разных...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:58 | Сообщение # 188 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Serpenta) А в нос?) Вот,вот!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:00 | Сообщение # 189 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) А в нос?) Нарываетесь на "комплимент"? Quote (Serpenta) Кхы...два модера висят! придут - пусть убираются) А по шее... Мля... Они придут??? Если придут, то дай хто-то там через месяцок... А Лина так мне кажется вообще уплыла с концами. Quote (BlackAngel) Вот,вот! Приезжай и рискни...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:34 | Сообщение # 190 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Народ!!! Не молчите так страшно...пожалуйста, хоть чтонибудь скажите... Серпик!!! Я посмотрела!!! Все фотки классные! И ты понапрасну переживала абсолютно!!! Главное, что встретились и пообщались друг с другом, а дождик - это уже мелочи жизни!!! Так что просто молодцы!!! Quote (Лираэль) Ой... Какая же я там страшная получилась... Впрочем, как всегда Ну, что есть то есть, ничего тут не исправишь Солнце мое, и сколько можно ТАК себя не любить. Ты единственная и неповторимая. И все с тобой в порядке абсолютно и точка!!! *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:36 | Сообщение # 191 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Ты единственная и неповторимая. И все с тобой в порядке абсолютно и точка!!! Я ей уже устал об этом говорить...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:37 | Сообщение # 192 |
 Ахтунг
| Quote (Anna) Солнце мое, и сколько можно ТАК себя не любить Во-во, я согласна!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:32 | Сообщение # 193 |
 S.T.A.R.S. Member
| Тема канеш не про Москоу, но все-же. Никто не собирается в СПБ на 8-9 марта?? А то меня зовут, а один я че там делать буду? От и решил поинтересоваться.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:54 | Сообщение # 194 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Serpenta) Кхы...два модера висят! придут - пусть убираются) Ну я так пыль протёрла . Quote (Алукард) А по шее... Мля... Они придут??? Если придут, то дай хто-то там через месяцок... Спасибо что так ждёшь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:16 | Сообщение # 195 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Айра) Спасибо что так ждёшь Да уж... Не за что
Возрождение 1.1.2
|
| |
|