|
Обсуждение "Летних Хроник"
|
|
|
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:12 | Сообщение # 31 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:18 | Сообщение # 32 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Anna) Чем дальше, тем интереснее и интереснее Харе загонять... Уже нет сил смотреть на это под..... Quote (Neka) Требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантазия авторов впала в спячку
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:11 | Сообщение # 33 |
 Просто Серпа
| Мез ами, почитайте, пожалуйтса, повнимательнее: Quote (Mask) Дверь вновь распахнулась, и в комнате появилась новая девушка, с черными, как смоль, волосами и серыми глазами. Quote (Mask) Девушка была очень милой, с коричневыми волосами, собранными в высокий хвост, перевитые малиновой лентой с нарисованными на ней звездами. Эти два открывка относятся к описанию Серпенты (меня=) И цвет волос у меня вовсе не чёрный и не коричневый (такого не бывает=), а тёмно-русый)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:33 | Сообщение # 34 |
 Дитя Ночи
| Serpenta, а воть мя очень хорошо описали!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:36 | Сообщение # 35 |
 Воин Разрушения
| Ну а мне, если быть совсем честной, не понравилось описание очков и моей одежды. Очки у меня не толстые!!! Глаза зелёные с сероватым оттенком. Ну а одеваю я всегда розовую рубашку/оранжевую футболку с Линой Инверс и джинсы.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:37 | Сообщение # 36 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Major_Payne) Харе загонять... Уже нет сил смотреть на это под..... Солнце, ты что этой фразой имел ввиду?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:25 | Сообщение # 37 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Солнце, ты что этой фразой имел ввиду? О_О Хех... Лучше никому не знать, что я хотел сказать этой фразой... А кому надо, те поймут... Я бы ее и не сказал, но нервы увы не выдержали... Я не такой терпеливый как вы 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:33 | Сообщение # 38 |
 Просто Серпа
| Quote (Major_Payne) Хех... Лучше никому не знать, что я хотел сказать этой фразой... А кому надо, те поймут... Я бы ее и не сказал, но нервы увы не выдержали... Я не такой терпеливый как вы Учись казак, атаманом будешь!))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:11 | Сообщение # 39 |
 -- Viento --
| Quote (Serpenta) Эти два открывка относятся к описанию Серпенты (меня=) И цвет волос у меня вовсе не чёрный и не коричневый (такого не бывает=), а тёмно-русый))) Serpenta, да вот мы с Агрой в школе долго над этим голову тоже ломали,но так и не врубились...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:40 | Сообщение # 40 |
 Хозяйка Тьмы
| Самое интересное, что я ставила только одно описание Серпенты...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:49 | Сообщение # 41 |
 Ахтунг
| Quote (Лираэль) но самым примечательным в свитере Неки была ярко-синяя надпись «Даешь Яой народным массам!» Мугага, это точно я
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:53 | Сообщение # 42 |
 Милый и добрый
| Ребят мы описывали вас исходя из того, что знали о вас сами так что...А уж как вы одеватесь мы и не знали подавно А прода будет уже очень скоро
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:58 | Сообщение # 43 |
 Мой Статус
| Quote (Major_Payne) Харе загонять... Уже нет сил смотреть на это под..... Эх, Майор, Майор не верите вы людям... А жаль... Хотя понимаю... - ...не первый год на свете живу... Доверяй - но проверяй, да К сожалению, у меня нет привычки лгать кому бы то нибыло ... или к счастью... Хотя могу и промолчать, если считаю нужным... или кому-то мои слова причинят боль. Quote (Mask) А прода будет уже очень скоро Наконец-то!!! Не знаю как остальным, а мне действительно интересно узнать что же будет дальше!!!!! Жду с нетерпением!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|