|
Любимые\нелюбимые персонажи
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 06:05 | Сообщение # 16 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Neka) Ога) Во втором спэшле он весь в крови *__* Вах, ты его уже скачала? Где?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:05 | Сообщение # 17 |
 Сумеречная тьма
| Juello, второй спэшл еще не перевели на русский. Но в контакте, в группе по Тетрадке, где ты состоишь, имеются три фрагмента (или уже четыре?%)). Меня терзают смутные сомнения, что там проскальзывает ББ. Так как в моменте, когда дети из приюта по ноуту общаются с L, рядом стоит нечто, очень похожее на детектива^^
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:14 | Сообщение # 18 |
 Участник
| В восторге от Лайта и L. Я полуаю такое удовольствие гляда на битву этих двух гениев! Не люблю Мису. Не знаю почему. Просто не люблю.
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:21 | Сообщение # 19 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Меня терзают смутные сомнения, что там проскальзывает ББ. Так как в моменте, когда дети из приюта по ноуту общаются с L, рядом стоит нечто, очень похожее на детектива^^ Вааау! Спс). Надо глянуть.. хотя не, подожду, пока выкинут полную версию
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Акико | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:01 | Сообщение # 20 |
 ~ Night angel ~
| из любимых персонажей - L)))) еще Мисора Наоми) и Рюук с его любовью к яблокам=)))))) нелюбимые - Миса - раздражает ее глупость. и Рем - она убила Кенни L =(((
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. 
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
 Участник
| Quote (Акико) Рюук с его любовью к яблокам Мне кажется, его за это все абжают))) И я в том числе))) Quote (Акико) нелюбимые - Миса - раздражает ее глупость. Присоединяюсь
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| tigrecat | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| Мелло, Л и РЮУЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю... Лайта наверное, но не потому что он плохой и т.д., просто меня раздражает он, как человек сам по себе.
В тусклом свете люстры, доживающей свои последние месяцы, ослепляемая наивреднейшими экранными излучениями, лохматая девочка напряжонно напрягала свои напряжённые мозги и думала, шо ж ей написать...
|
| |
|
|