|
Любимый персонаж - кто он?
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:19 | Сообщение # 91 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Link@) Мне нрава, как он упал с моста XD А так, дядька неплохой!))) Ага, момент был еще тот)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:19 | Сообщение # 92 |
 Участник
| А ещё его свадьба с Мартиной... Встретились два одиночества
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| Galateya | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 93 |
 Начинающий
| Я мне нравится Лина, Зел , Амелия и Гаури)) Они так прикольно всесте смотрятся,
Победа - не главное...
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:42 | Сообщение # 94 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Не помню,как его зовут,но был такой монстр прикольный... Кидала этакий,его все Лина шпыняла)) Не подскажете,кто это был?
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:41 | Сообщение # 95 |
 Просто Серпа
| Кселлос?)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:37 | Сообщение # 96 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| плин,хоть убейте,не помню...) помню кадр,когда Мартина проклятье на Лину наслал,чтоб ей возвращалась вся боль,что она нанесет другим,так она Гаури по яйцам дала... а этот монстрик рядом стоял и ухмылялси,советы давал) он еще какому-то из главных монстров служил.Добавлено (20.06.2009, 15:37) --------------------------------------------- хотя,может,и Кселлос... трус,всегда,чуть что,убегал)
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:44 | Сообщение # 97 |
 Просто Серпа
| Он самый) http://interslayers.ucoz.ru/photo/21
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:05 | Сообщение # 98 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Дяаа!..))) самый нормальный из всей их компании,пожалуй,кроме шамана-голема-тролля-чуть-чуть человека с железными волосами))) тоже забыл как зовут. Я рубак давно смотрел... но мой любимый перс все равно Кселлос!  Добавлено (20.06.2009, 21:05) --------------------------------------------- а,Зелгадис,вспомнил!))
|
| |
|
|