|
Пары в Рубаках
|
|
| Mask | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:16 | Сообщение # 211 |
 Милый и добрый
Статус: Offline
| Попробуй сылку из первого моего поста в этой теме. Честно после просмотра аниме тоже свято верил Амелия - - Зел Но После прочтения рождества я свято верю что Лина - - Зел
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:42 | Сообщение # 212 |
 Хозяйка Тьмы
| Прочитала "Рождество". Теперь тоже верю в пару Лина-Зел.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:46 | Сообщение # 213 |
 Милый и добрый
| Quote (Лираэль) Прочитала "Рождество". Теперь тоже верю в пару Лина-Зел. Этот фик отлично способствует романтическому настрою. Очень красивая история.. < - - - - - - - Оффтоп
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:48 | Сообщение # 214 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Mask) Этот фик отлично способствует романтическому настрою. Очень красивая история.. Подписываюсь под каждым словом, причем по три раза.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:54 | Сообщение # 215 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Mask я не хочу с вами спорить но этот фанфик не смог меня переубедить Хотя написан очень-очень мило и красиво
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:58 | Сообщение # 216 |
 Милый и добрый
| Лично я спорить и не собирался, у каждого есть своё собственное мнение. Если хочеш могу выложить статью Амлия+Зел , вот только найти бы её...
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:20 | Сообщение # 217 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Да не надо я уже этих фанфикоф про Амелию и Зела столько начиталась что уж плохо
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:23 | Сообщение # 218 |
 Хозяйка Тьмы
| А скока у меня рисунков а Линой и Зелом... Гораздо больше, чем с Зелом и Амелией. А я специально не искала.
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:00 | Сообщение # 219 |
 Милый и добрый
| Лина и Зел это романтика, даже если обратится к самому тексту "Рубаки с которого все началось . Вот цитата Я, улыбнувшись, протянула руку: – Когда-нибудь увидимся. – Когда-нибудь, – эхом отозвался Зелгадис, пожимая мне ладонь. Его каменная кожа была странно теплой. – Счастливо, – произнес Гаури, махнув рукой. – Вам тоже, – усмехнулся Зелгадис. отворачиваясь. – Лина, – Гаури задумчиво смотрел на все уменьшающуюся вдали фигуру химеры. Впервые за все наше с ним путешествие он только после сражения с Королем Мазоку назвал меня Линой вместо “малышки”. – Он пожал тебе руку... Может быть, он в тебя влюбился? – Не глупи! – рассердилась я.
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:09 | Сообщение # 220 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Вы убиваете меня этими словами
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:13 | Сообщение # 221 |
 Милый и добрый
| Прости Айра, но это оригинальный текст...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:55 | Сообщение # 222 |
 ツchatterboxツ
| Mask, Да мне пара Лина и Зел больше нравится, чем Амелия и Зел. Мне вообще пара Зел+Амелия не нравится...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:05 | Сообщение # 223 |
 Милый и добрый
| Как я и писал уже Лина и Зел - это романтика... А Амелия-Зел и Гаури-Лина - это черный юмор....
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:21 | Сообщение # 224 |
 ツchatterboxツ
| Mask, Quote Как я и писал уже Лина и Зел - это романтика... А Амелия-Зел и Гаури-Лина - это черный юмор.... Подписываюсь под каждым словом!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:47 | Сообщение # 225 |
 -- Viento --
| Quote (Mask) А Амелия-Зел и Гаури-Лина - это черный юмор.... Шикарно сказано!!)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|