|
Праздники!=)
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:09 | Сообщение # 181 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Anna, Тебя тоже с этим прекрасным праздником!!! Счастья, любви, благополучия))) И всех-всех-всех тоже с 8 марта!!! Будьте счастливы...любите и будьте любимыми, дорогие наши девушки)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:24 | Сообщение # 182 |
 Просто Серпа
| Anna, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И тебя с праздником и всего самого...весеннего!!!))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:43 | Сообщение # 183 |
 →_White_Heather_←
| Присоединяюсь к Анне!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:23 | Сообщение # 184 |
 .The Mad Hatter
| Anna, dark_angel, Serpenta, Ариэль_Бен, Valgarv, =)))) Поздравляю всех дам с 8 марта! Желаю весеннего теплого настроения и всего самого-самого! =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:32 | Сообщение # 185 |
 Плачущий убийца
| Всех,всех,всех девушек с 8 марта!!!! !!!!!

|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:35 | Сообщение # 186 |
 S.T.A.R.S. Member
| Anna, BlackAngel, dark_angel, Juello, Liro, Liss, MEGUMI, Mirra, Neka, Nettyz, Serpenta, Ариэль_Бен, Лираэль, мну мамко - Тень, ну и конечно же моя любимая Итиро. Поздравляю Вас с Международным Женским Днем. Всегда будьте такими-же замечательными. Желаю Вам всем Счастья, а остальное поставляется с ним в комплекте) С Праздником Вас любимые мои девушки^^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:17 | Сообщение # 187 |
 →_White_Heather_←
| Valgarv, Juello, Liro, Алукард, огромное спасибо!!! От себя также поздравляю прекрасную половину (или нас больше чем половина? - как заметила Анна)!!! Желаю всего самого волшебного и сказочного!!! 
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:48 | Сообщение # 188 |
 Сумеречная тьма
| Присоединяюсь к поздравлениям Девушки! С праздником!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:00 | Сообщение # 189 |
 Просто Серпа
| dark_angel, Итиро, Ариэль_Бен, Liro, Juello, Valgarv, Алукард, спасибо вам огромное... Всех девушек с праздником!)))) И пусть жизнь приносит вам только хорошее))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:07 | Сообщение # 190 |
 Ахтунг
| Так, вроде я забыла ^^ Дорогие девушки форума! Поздравляю вас всех с 8 марта, и желаю чтобы все ваши желания сбылись! Искренне ваша, шоколадоманка Neka ^^
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:25 | Сообщение # 191 |
 Завсегдатай
| Я присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям)))!! Улыбок, успехов и теплого солнышка)))))))
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:35 | Сообщение # 192 |
 .The Mad Hatter
| Дочь! Поздравляю с днем рожденья! Желаю много солнечных улыбок, Поменьше огорчений и ошибок! Пусть все в твоей жизни складывается успешно и сбываются мечты.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:27 | Сообщение # 193 |
 Мой Статус
| Нека, дорогая!!!!! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!! С днем твоего рождения!!! Пусть жизнь откроет все пути И ты по ним пойдешь шагая смело Желаю Счастья и Здоровья и Любви Пусть исполняются заветные мечты И все-все-все у тебя будет хорошо!!! *как всегда целую* Веры! Надежды! Любви!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:35 | Сообщение # 194 |
 Сумеречная тьма
| Милая Neka! От души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, будь счастлива и никогда не унывай! Желаю тебе побольше вдохновения в творчестве и всего-всего того, что бы ты сама себе пожелала!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:50 | Сообщение # 195 |
 S.T.A.R.S. Member
| Присоединяюсь ко всем вышеперечисленный поздравлениям. Neka, будь всегда такой-же позитивной и по-своему доброй ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|