|
Праздники!=)
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:26 | Сообщение # 286 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Айруш! С днюхой тебя! И пусть всё-всё-всё в твоей жизни будет не просто хорошо, а зашибенно-замечательно!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 287 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Спасибо вам огромное, любимые мои
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:55 | Сообщение # 288 |
|
Черный Рыцарь
| Айра, запаздал но лучше поздно чем некогда, так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:18 | Сообщение # 289 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Shaoran, не парься Спасибо
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:12 | Сообщение # 290 |
 Плачущий убийца
| Айра, сори что опоздала.С днем Рождения!

|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:00 | Сообщение # 291 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Liro, Спасибо
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:10 | Сообщение # 292 |
 Мой Статус
| Айрочка (кто-то очень долго спит))))... просто тогда уже без повода пожелаю тебе Счастья Здоровья Удачи Любви и всего самого прекрасного и замечательного (дальше список можешь продолжить сама) *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:21 | Сообщение # 293 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Anna, Спасибо
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:33 | Сообщение # 294 |
 .The Mad Hatter
| Так. Моя приплелась домой. Всех одиннадцатиклассников с окончанием школы!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:20 | Сообщение # 295 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Так. Моя приплелась домой.Всех одиннадцатиклассников с окончанием школы! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:26 | Сообщение # 296 |
 .The Mad Hatter
| Алукард, =) Солнце, а ты чего-то так быстро вернулся?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:32 | Сообщение # 297 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Солнце, а ты чего-то так быстро вернулся? С 3 дня до 5 утра? Эээээ.... знаешь... я ведь н пью... ну вот... мы все там и не пили... А потом просто мы так не пили, что решилы, что пора-бы уже... И так нескольких не пьющим до дома тащили. Неееееее.... Успели все, что хотели и даже больше. И это только начало... Еще экзамены сдать нужно... А потом... А ты как все провела???? Как как у Вас было? 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:38 | Сообщение # 298 |
 .The Mad Hatter
| Алукард, ясно Quote (Алукард) А ты как все провела???? Как как у Вас было? Честно - фигово. Т.е. в школе-то все было весело, прыгали с подружкой по всей школе - пугали младшие классы. Мне еще цветы дали вручать в последний момент О_О На концерте посидели, шары запустили, торт поели, поприкалывались. А потом народ разошелся своими компаниями, что многих, включая меня, очень огорчило. Я сначала не могла решить с кем мне пойти, потом погуляли в школьных окрестностях с теми, кто остался. А потом смылась к кузине, которая в гости приехала. Потому что пошел дождь, и вообще, было холодно. На меня, кажись, еще и обиделись
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:43 | Сообщение # 299 |
 S.T.A.R.S. Member
| Пффффффф.... Это... солнце... Это ужасно! Т_т... Ну вот, блин Токой день бывает раз в жизни... а они...Эх... Блина... Зай, мне тебя жалко. Так жестоко
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:49 | Сообщение # 300 |
 .The Mad Hatter
| Алукард, пасиба, солнца Quote (Алукард) Блина... Зай, мне тебя жалко. Так жестоко Да блин, не говори. Я ж не взяла своих друзей и не послала всех одноклассников... Хотя, надо было именно так и сделать. Мы вообще как-то сильно разошлись за последний год. Ну ничего. На выпускном я отыграюсь
|
| |
|
|