|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:18 | Сообщение # 211 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Tialei, у меня нет слов, окромя "планшеееееееееееет". Какая красота! Быстро нарисовала?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:21 | Сообщение # 212 |
 Justice will prevail!
| Лираэль, спасибо!) Долго ли работала? Сравнительно) Я этот рисунок давно рисовала, а вот счас минут за десять доделала. В общей сложности на него ушло не более получаса или минут двадцати, может и меньше.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:23 | Сообщение # 213 |
 Хозяйка Тьмы
| Tialei, везет... Я уже мышью три недели мучаюсь с Вальгаавом, а даже контур не готов.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:26 | Сообщение # 214 |
 Мой Статус
| Tialei, очень красиво!!!! Правда!!!! Ну а цвет-это вообще твоя стихия! Ты же какие-то рассказы писала с этим персонажем. Да. Когда мы их увидим? (И у самой как настроение сегодня?)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:27 | Сообщение # 215 |
 Justice will prevail!
| Лираэль, понимаю, я тоже раньше только этим зверем орудовала, мышью то есть... Над каждой линеей пыхтела при максимальном увеличении... Чуть что-сразу всё, трындец-начинай заново. Потом как-то привыкла уж. А с планшетом сначала мне сложно даже было) Ты же в фш рисуешь? =)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:29 | Сообщение # 216 |
 Хозяйка Тьмы
| Ага. Именно в ФШ.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:32 | Сообщение # 217 |
 Justice will prevail!
| Anna, спасибо! =) Да, я пишу тут... Писала... Сейчас такой завал, что буквально ничего кроме учёбы не знаю... =) Может, на каникулах, я и продоложу энто дело) Ой, настроение ничего так! Нормально! =) А ты как? =)Добавлено (26.12.2007, 12:32) --------------------------------------------- Лираэль, я могу тебе помочь, если хочешь. 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:33 | Сообщение # 218 |
 Хозяйка Тьмы
| Ох, посмотрим, как там получится. Мне бы контур закончить. Или проше схитрить - нарисовать на бумаге и отсканировать, а потом в ФШ закрасить? Я так делала.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:35 | Сообщение # 219 |
 Justice will prevail!
| Лираэль, можно и так! =) А если что-ты мне можешь переслать свою работу, а я обведу контур. Вот. А так, ты рассказала про энту работу, терь я её буду ждать в твоей темке. =)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:36 | Сообщение # 220 |
 Хозяйка Тьмы
| Ну, ждите... Может, через недельку-две я закончу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:37 | Сообщение # 221 |
 Justice will prevail!
| Лираэль, зато сколько труда вложено... Здорово. Ждать будем. =)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:15 | Сообщение # 222 |
 .The Mad Hatter
| Как всегда - шик и блеск. Только смущает угол поворота головы. Согласись - стоя спиной проблемно так развернуть голову
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:02 | Сообщение # 223 |
 Justice will prevail!
| Juello, спасибо! =))) Ага, я эту фишку сначала увидела, надеялась, никто не заметит. =)
Сообщение отредактировал Tialei - Среда, 26.12.2007, 16:03 |
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:05 | Сообщение # 224 |
 Высший разум
| Tialei, прекрасно! Мне очень понравилось! Даже мне придраться не к чему!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:45 | Сообщение # 225 |
 Justice will prevail!
| Mirra, спасибо! А вот ещё одна халтурщина. Но мне нравится эта халтурщина. Вот, в общем-то соизволю представить персонажа: Лертери Элин Ди О`Харт. =) Если слишком долго, можно Лерти звать, разрешаю. =) Это мой персонаж, олицетворяющий меня же. =) Тут такой набросочек, чибийно-карикатурная штука, вот:  Добавлено (26.12.2007, 16:40) --------------------------------------------- Кстати это можно сказать такая иллюстрация.  Добавлено (26.12.2007, 16:45) --------------------------------------------- Только что-то цвета в картинке какие-то глюченные, только что увидела... =) Хоспади. 
Сообщение отредактировал Tialei - Среда, 26.12.2007, 16:32 |
| |
|
|