|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:28 | Сообщение # 286 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Tialei, здорово) И в стиле каком-то новом)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:31 | Сообщение # 287 |
 Justice will prevail!
| Neka, спасибо) Лираэль, хех, аригато! Quote (Juello) Красиво. Это карандашом же? Спасибо) Не, это в фш, однопиксельной кистью. Quote (Juello) Ти, давно хотела спросить: почему не рисуешь в полный рост? Уверенна, у тебя это хорошо получается Да, у меня очень мало работ, где в полный рост... Чтож, буду пополнять их численность! Спасибо за заметку) dark_angel, спасибо)) Не "эх"! У тебя отличные работы! Nettyz, спасибо) Да, стиль новый. Для вас. Для меня-то он уж заезжанный. Я на уроках обычно так рисую. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:22 | Сообщение # 288 |
 Высший разум
| Tialei, отлично, как всегда. Только нос длинноват.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:21 | Сообщение # 289 |
 Justice will prevail!
| Quote (Mirra) Tialei,отлично, как всегда. Спасибо) Quote (Mirra) Только нос длинноват. Да... А пусть это будет любопытная Варвара, до своего похода на базар.  Добавлено (30.01.2008, 01:20) --------------------------------------------- А вот я-Лертери (мой персонаж, олицетворяющий меня же. Обожаю Лерти! ) А вот мой авик, только чуть больше форматом. Тиалей (Это Фенин перс, олицетворяющий меня ))  Добавлено (30.01.2008, 01:21) --------------------------------------------- С анатомией-знаю, косяков напортачила... 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:22 | Сообщение # 290 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) С анатомией-знаю, косяков напортачила... Если бы ты не сказала, я бы даже не обратила внимания Quote (Tialei) А вот я-Лертери (мой персонаж, олицетворяющий меня же. Обожаю Лерти! Какая ты у нас разная =) Ну, слов у меня нет, ибо очень понравились обе работы, особенно волосы. Только на последней смущают слишком резкие световые переходы на лице.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:13 | Сообщение # 291 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Если бы ты не сказала, я бы даже не обратила внимания Quote (Juello) Какая ты у нас разная =) И всё-таки, я вместе! Quote (Juello) Ну, слов у меня нет, ибо очень понравились обе работы, особенно волосы Спасибо! Приятно слышать! Quote (Juello) Только на последней смущают слишком резкие световые переходы на лице. А... Это.... Да. Juello, спасибо!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:31 | Сообщение # 292 |
 Высший разум
| её бы чуток женственней...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:14 | Сообщение # 293 |
 ツchatterboxツ
| *упала в обморок от увиденного*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:15 | Сообщение # 294 |
 Дитя Ночи
| Quote (Mirra) её бы чуток женственней... Согласна,а так прикольно,опять эта классная игра цветов и мимики...
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:19 | Сообщение # 295 |
 ツchatterboxツ
| *приподняла голову* Согласна со Смертью!!! *и опять вырубилась*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:48 | Сообщение # 296 |
 Justice will prevail!
| Quote (Mirra) её бы чуток женственней... Quote (Смерть) её бы чуток женственней... Согласна Хех! Спасибо, значит у меня получилось то, что задумано! Лерти вообще пацан в юбке... То есть без юбки.... В портках. Quote (Смерть) а так прикольно,опять эта классная игра цветов и мимики... Спасибо) Quote (dark_angel) *упала в обморок от увиденного* Я нагоняю страх на людей! Бу! Здорово) Quote (dark_angel) *приподняла голову* Согласна со Смертью!!! *и опять вырубилась* Спасибочки) Вот ещё бесовство нарисовала... Халтурное что-то, что имеет не менее халтурное название: "Эх, ребята, вам не кажется, что сзади кто-то есть?" Отсто-о-о-оище...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:53 | Сообщение # 297 |
 .The Mad Hatter
| Нифига себе, "халтурное"! Класс! "В поисках Немо" напоминает))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:56 | Сообщение # 298 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) "В поисках Немо" напоминает)) Да-да! Точно-точно! Quote (Juello) Нифига себе, "халтурное"! Класс! Спасибо)) Но это правда халтура, столько косяков... Особенно если на увеличение взять. Но я рада, что понравилось.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:57 | Сообщение # 299 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) , столько косяков... Я заметила только хвост верхней рыбы и отсутствие плавника у красной
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:05 | Сообщение # 300 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) хвост верхней рыбы Мелкача чтоль? Да это вообще один большой плавучий косяк. Всмысле халтура. Quote (Juello) отсутствие плавника у красной Ага. Немо.
|
| |
|
|