|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:56 | Сообщение # 331 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Tialei, Немного сглаженные линии, но зато тени прорисованы отлично. Клево Спасибо! В этой работе специально предусмотрена техника наброска, если ты об этом. Тяп-ляп короче, как я привыкла. Quote (Juello) Офигенно =) Спасибо! Quote (Juello) Правда, с телом у перса проблемы, но все равно - класс Да... *бьётся головой об стол* знаю.... ААаааааАААааАА! Прости меня, Клер! Я всё перерисовываю, будет, как я уже говорила в дуэте со Стивом. Quote (BlackAngel) Tialei, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!ОПЯТЬ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!!*__________________* Спасибо! Рада, что понравилось!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:09 | Сообщение # 333 |
 Высший разум
| Tialei, голова не ест повернута, а так клево
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:31 | Сообщение # 334 |
 Justice will prevail!
| Mirra, точно! Спасибо! Блин, я всё думала, что совершенно не так... И я рада, что понравилось. Просто только начинаю осваивать новую... точнее старую технику, но на компе, в фотошопе. dark_angel, спасибо, мои работы на противоложном краю от совершенства, но я стараюсь) Вроде бы стараюсь... Quote (dark_angel) Почему я так не умею!!!!!!! Брось! Без доли утешения говорю, что рука к рисованию лежит у тебя хорошо! Нам всем есть куда стремится! Так что не говори так, всё у тебя отлично! А степень рисования ещё имеет такое качество, как поднятие на новый и новый уровень!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:34 | Сообщение # 335 |
 ツchatterboxツ
| Tialei, Quote (Tialei) мои работы на противоложном краю от совершенства, Где ж тогда мои работы???
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:39 | Сообщение # 336 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) Где ж тогда мои работы??? А смотря какую цель ты себе ставишь, рисуя. Я вот замахиваюсь будь здоров куда, а воплощаю совершенно по-иному. В общем... Рисуй, ибо это у тебя получается!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:41 | Сообщение # 337 |
 ツchatterboxツ
| Tialei, Quote (Tialei) Рисуй, ибо это у тебя получается! Пасиб...буду стараться...хоть в ФШ что-то уже смогла нарисовать (а точнее разукрасить)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:44 | Сообщение # 338 |
 Высший разум
| Tialei, ЛС
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:38 | Сообщение # 339 |
 Justice will prevail!
| dark_angel, вот и верно! Так держать!  Добавлено (11.02.2008, 18:49) --------------------------------------------- Mirra, спасибо, проверила.  Добавлено (11.02.2008, 22:38) --------------------------------------------- Ещё работка. Есть ещё вариант, но более примитивный мне больше нравится, он как-то живее получился. Но если что-вот вариант:  Добавлено (11.02.2008, 22:38) --------------------------------------------- Косячная змейка, однако. 
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:39 | Сообщение # 340 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Слушай ,так оригинально .Мне очень нравится
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:40 | Сообщение # 341 |
 Justice will prevail!
| Айра, спасибо!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:46 | Сообщение # 342 |
 -- Viento --
| Tialei, змея прелесть!! Обожаю змей! (не взаимно правда,т.к. обычно я их еще и ловлю,что почему то с их стороны симпатии не вызывает... )
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:49 | Сообщение # 343 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Nettyz) я их еще и ловлю, А не страшно ? А то ониж кусаются . Я вот только ящерец ловила голыми руками.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:51 | Сообщение # 344 |
 Justice will prevail!
| Quote (Nettyz) Tialei, змея прелесть!!Обожаю змей! Хех, спасибо! Quote (Nettyz) (не взаимно правда,т.к. обычно я их еще и ловлю,что почему то с их стороны симпатии не вызывает...) Да... Ну... А кому ж понравится, если его схватят? Только, похоже, змеям, которые могут трындеть с Гарри Поттером... А вообще здорово, когда есть общий язык с животными. Ничё, скоро со змейками этот язык, который общий, и найдёшь. Я не про летальный исход.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:00 | Сообщение # 345 |
 -- Viento --
| Quote (Айра) А не страшно ? А то ониж кусаются . Я вот только ящерец ловила голыми руками. Неа)На меня яд не действует! Quote (Tialei) Только, похоже, змеям, которые могут трындеть с Гарри Поттером... Quote (Tialei) Я не про летальный исход.
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|