|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:39 | Сообщение # 376 |
 Высший разум
Статус: Offline
| Lerti, предпоследняя работа - нет слов. Хотя, все-таки есть. Плечо у девушки плоским вышло. А пчелка - )))))))))) Нет слов. Почему ты считаешь все "размытые" работы халтурными? Получается красиво. Как буд-то под водой или через запотевшее стекло смотришь)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:52 | Сообщение # 377 |
 Просто Серпа
| Lerti, прррелестно! (как говорила ворона из одного замечательно мультика=)) У тебя как всегда всё замечательно)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:56 | Сообщение # 378 |
 .The Mad Hatter
| Как мило =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:49 | Сообщение # 379 |
 Justice will prevail!
| Nettyz, спасибо) Quote (Mirra) Lerti, предпоследняя работа - нет слов. Хотя, все-таки есть. Плечо у девушки плоским вышло. Действительно... Спасибо! :)Quote (Mirra) А пчелка - )))))))))) Нет слов. Почему ты считаешь все "размытые" работы халтурными?Получается красиво. Как буд-то под водой или через запотевшее стекло смотришь) Спасибо) Ну не знаю, я вообще часто свои работы ругаю, но я любя. Quote (Serpenta) Lerti, прррелестно! Спасибо! Quote (Serpenta) (как говорила ворона из одного замечательно мультика=)) Кееееша! Quote (Serpenta) У тебя как всегда всё замечательно) Засмущала... Спасибо ещё раз! Quote (Juello) Как мило =) Спасибо. =)) Всем спасибо! Работ давно нет потому, что сейчас все силы у меня уходят на создание одной работки... Я уже сделала почти половину, если не больше. Могу фрагментик выложить, если интересно. Это REmake на ту работку, которую я сама ещё хвалила. =) Мой любимый фрагмент... С ключицей. =)  Добавлено (23.03.2008, 12:49) --------------------------------------------- Только что это фон - голубой?.. Забыла убрать, ну да ладно.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:11 | Сообщение # 380 |
 Сумеречная тьма
| Lerti, ух ты... Здорово то так! Прям 3D графика *____* Интересно, что же будет дальше
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:20 | Сообщение # 381 |
 Justice will prevail!
| Итиро, спасибо! Рада, что нравится, ибо... мне самой даже нравится. Да, вот что-то 3D'шное есть... Старалась достичь реализма. Получается, конечно, не как в мечтах, но хоть как-то. =) Quote (Итиро) Интересно, что же будет дальше Скоро вы это узнаете. ^__^
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:23 | Сообщение # 382 |
 Сумеречная тьма
| Lerti, а в какой программе ты рисовала это чудо?) Quote (Lerti) Скоро вы это узнаете. ^__^ Заинтриговала
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:24 | Сообщение # 383 |
 Justice will prevail!
| Итиро, adobe photoshop 8.0 Quote (Итиро) Заинтриговала
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:28 | Сообщение # 384 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Lerti) adobe photoshop 8.0 Вау! Признаюсь, не знала, что у 8фотошопа есть такие возможности. Сугой! Млин...а у меня седьмая версия, которая постоянно глючит 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:33 | Сообщение # 385 |
 Justice will prevail!
| Итиро, вот как раз фотошопы до восьмого (включительно) считаются самыми лучшими и удобными для работы. Фотошоп может оооочень многое, его нужно изучить. На это правда уходит по несколько лет... Но можно рисовать такие картины, что любой Леонардо Да Винчи будет сидеть в сторонке и тихонько скулить от зависти. Quote (Итиро) Млин...а у меня седьмая версия, которая постоянно глючит Седьмая-тоже очень хорошая версия. А почему глюченный?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:38 | Сообщение # 386 |
 Сумеречная тьма
| Lerti, согласна. Фотошоп нужно изучать. Терпеливо,долго, но изучать. Сама по себе эта программа замечательная, и функций выше крыши. Quote (Lerti) Но можно рисовать такие картины, что любой Леонардо Да Винчи будет сидеть в сторонке и тихонько скулить от зависти. верняк! Quote (Lerti) А почему глюченный? та вот не знаю. Вроде как лицензия, но после смены винды стала тормозить и постоянно вылетать=( Хотя в принципе я раньше тоже не часто работала с фотошопом.По большей части планшет + ArtRage2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:43 | Сообщение # 387 |
 Justice will prevail!
| Quote (Итиро) Lerti, согласна. Фотошоп нужно изучать. Терпеливо,долго, но изучать. Сама по себе эта программа замечательная, и функций выше крыши. Ага! Я в фш уже достаточное время работаю, а вот ещё больше половины его функций и фишек толком не знаю... А ты сколько работаешь? Quote (Итиро) та вот не знаю. Вроде как лицензия, но после смены винды стала тормозить и постоянно вылетать=(Хотя в принципе я раньше тоже не часто работала с фотошопом.По большей части планшет + ArtRage2 А может, тебе переустановить? Или другую версию опробывать? Хотя... Тормоз бывает, скажу честно. Ой, как бывает... А у меня ещё и планшет счас тормозит. Ручка барахлит. Стержни кто-то стырил запасные. =(
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:50 | Сообщение # 388 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Lerti) Я в фш уже достаточное время работаю, а вот ещё больше половины его функций и фишек толком не знаю... Во во... Quote (Lerti) А ты сколько работаешь? Года три-четыре. Но мало что знаю...По крайней мере так нарисовать, как ты тот 3D фрагмент, не могу=) Quote (Lerti) А может, тебе переустановить? Или другую версию опробывать? Ага=) Я как раз хочу или 8 или 9 версию. Может, не будет тупить. Quote (Lerti) А у меня ещё и планшет счас тормозит. Ручка барахлит. Стержни кто-то стырил запасные. =( Оу...Сочувствую. Может, в магазинах продаются отдельно стержни?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:56 | Сообщение # 389 |
 Justice will prevail!
| Ничё, научимся. =) Quote (Итиро) Года три-четыре. Но мало что знаю... О! Я тоже столько же! Quote (Итиро) По крайней мере так нарисовать, как ты тот 3D фрагмент, не могу=) Ты бы знала, сколько я над ним карпела... Дело наверно даже не сколько в умении, сколько в хотении нарисовать эту работу. А ты научишься, и даже лучше. =) Quote (Итиро) Ага=) Я как раз хочу или 8 или 9 версию. Может, не будет тупить. Советую восьмую, хотя я не работала в девятой. Просто восьмая очень удобная. =) Quote (Итиро) Оу...Сочувствую. Может, в магазинах продаются отдельно стержни? Спасибо.... Да, я хочу съездить и поискать на тех.рынке. =) Ну ладно, мне тогда бежать пора... Приятно было поболтать! Ещё раз удачи в работе! До скорого! 
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:02 | Сообщение # 390 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Lerti) Ничё, научимся. =) Обязательно Quote (Lerti) О! Я тоже столько же! Quote (Lerti) Ты бы знала, сколько я над ним карпела... Дело наверно даже не сколько в умении, сколько в хотении нарисовать эту работу. Возможно=) Но умение и знание тоже играют важную роль в создании рисунка. Quote (Lerti) А ты научишься, и даже лучше. =) Как дело пойдет Quote (Lerti) Советую восьмую, хотя я не работала в девятой. Просто восьмая очень удобная. =) Спасибо! Теперь буду знать, что ставить Quote (Lerti) Спасибо.... Да, я хочу съездить и поискать на тех.рынке. =) Не за что. На тех.рынках, кст, я вроде бы стержни видела=) Quote (Lerti) Ну ладно, мне тогда бежать пора... Приятно было поболтать! Ещё раз удачи в работе! До скорого! Мне тоже приятно. Спасибо, и тебе удачи! Пока!
|
| |
|
|