|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:01 | Сообщение # 181 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Tialei, ага =). Спасибо. Будем-с стараться. Лираэль, благодарю). Эх, я не могу долго за рисунками сидеть. А жаль.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:53 | Сообщение # 182 |
 Мой Статус
| Zellas_Metalium! Quote (Zellas_Metalium) У меня тут возникла бредовая идея Только что увидела и не смогла сдержаться. Вау!!! Больше слов нет. Одни восклицательные знаки!!! (грустно - и почему я не умею рисовать)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:47 | Сообщение # 183 |
 .The Mad Hatter
| Anna, спасибо =). Quote (Anna) (грустно - и почему я не умею рисовать) Зато ты можешь писать фанфики. К тому же научиться рисовать - не так сложно, нужно просто захотеть =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:23 | Сообщение # 184 |
 Мой Статус
| Zellas_Metalium Ты так рисуешь сама по себе или что-то заканчивала? Просто рисование-единственный предмет, по которому я умудрялась получать тройки. До сих пор не понимаю, за что мне 5 в конце-концов поставили. Новерное, чтобы не портить общее впечатление. А то, после того как посмотрела ваши работы, честное слово захотелось взять самоучитель по рисованию и хоть грибочки научиться писать.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:26 | Сообщение # 185 |
 Justice will prevail!
| Anna, "учиться, учиться, учиться!" - Как завещал Кентаро) Меня тоже работы Зеллас вдохновляют на то, чтобы что-то изобразить. =) Успехов тебе, ибо кто захочет, причём реально захочет-тот добьётся.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:49 | Сообщение # 186 |
 .The Mad Hatter
| Anna, сама по себе. Очень хотела ходить в художку, но она была далеко, так же, впрочем, как и муз. школа, но это уже совсем другая история ^^. Quote (Anna) А то, после того как посмотрела ваши работы, честное слово захотелось взять самоучитель по рисованию Спасибо. Мне очень приятно Quote (Tialei) Меня тоже работы Зеллас вдохновляют на то, чтобы что-то изобразить. =) =)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:56 | Сообщение # 187 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, знаешь, я тут заметила, что энтузиазм к рисованию больше у тех, кто не посещал художку. Ты не ходила-и вон как изображаешь! =) Здорово. Ждём ещё работ! А я сейчас рисую кое-что тоже... Забавненькое. надеюсь, сегодня же и закончу. =)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:00 | Сообщение # 188 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, =) Quote (Tialei) Здорово. Ждём ещё работ! Одна уже есть, только чуть тени на Кселлоса надо наложить. И задумка одна, так что скоро будет =). Quote (Tialei) надеюсь, сегодня же и закончу. =) И я на это надеюсь  Добавлено (20.11.2007, 12:00) --------------------------------------------- Сегодня встретила наконец-то одного дорогого мне человека, поэтому вдохновения хоть отбавляй =) 
|
| |
|
|
| Lino4ka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:02 | Сообщение # 189 |
 Рыжая-ядерная война
| Красиво) Я скоро свои выложу)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:09 | Сообщение # 190 |
 .The Mad Hatter
| Lino4ka, спасибо =). Будем-с ждать.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:31 | Сообщение # 191 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, слова кончились давно и надолго) Браво!)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:59 | Сообщение # 192 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, спасибо =). У меня еще цветная есть
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:38 | Сообщение # 193 |
 Justice will prevail!
| Lino4ka, тафай-тафай. ^___^ Zellas_Metalium, отлично! Давненько ждала твоих работ! Несмотря на некую непропорциональность мне правда нравится! А цветной-выкладывай обязательно!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:09 | Сообщение # 194 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, пасиба) А можно поподробней про непропорцианальность, чтобы ее в следующий раз не было?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:13 | Сообщение # 195 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, ладно. Мне кажется шея длинновата, это делает плечи очень узкими. (Это я к Кселлу)) У тебя (Зеллас) на рисунке ручки оч миниатюрные, как у фарфоровой куклы. =) Цветной вариант-классный, как и предыдущий, в общем-то. Молодца, как всегда! А платье вообще класс.
|
| |
|
|