|
Зарисовки
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:34 | Сообщение # 241 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Особенно Кселлик. У кого что болит...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:16 | Сообщение # 242 |
 Мой Статус
| Zellas_Metalium, Я к твоим работам никогда равнодушно не могла относиться!!!!! Как задумано!!!!! А-хххх!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:02 | Сообщение # 243 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Маргаритка) У кого что болит... Сейчас кто-то получит... А вообще повторюсь: ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:02 | Сообщение # 244 |
 .The Mad Hatter
| Neka, благодарю =) Маргаритка, спасибо. Да ладно тебе, все мы когда-то начинаем Tialei, пасиба =). Ну, если честно, то мне она как-то вообще не нравится. Да и раскрашивать лень было Лираэль, пасибки =) Есть еще вариант без фона. На нем видно больше теней:
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Zellas_Metalium - Пятница, 30.11.2007, 14:22 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:04 | Сообщение # 245 |
 Хозяйка Тьмы
| У Зелас тут платье сразу выделяется. Такое красивое! Теперь кажется, что они на улице, а не в помещении и идет снег. Но романтики меньше, чем когда был фон.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:10 | Сообщение # 246 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, пасиба =) А про снег хорошая идея, надо доработать. Хотя... на улице бы было весьма холодно в подобных одеяниях)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:16 | Сообщение # 247 |
 Хозяйка Тьмы
| Во-первых, они катаются. Во-вторых, они - монстры. Можно же и заклинанием согреться. Есть одно - разогрев ауры. После него так хорошо...
Сообщение отредактировал Лираэль - Пятница, 30.11.2007, 14:18 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:22 | Сообщение # 248 |
 Мой Статус
| Zellas_Metalium, мне тоже почему-то с фоном больше понравилось... Там так классно на них прожекторы светили и все это - в радужных красках...
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:24 | Сообщение # 249 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, и то верно. Но большинство моих знакомых бы этого не поняло, так же, как и то, что эта милая парочка - монстры ^^
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:25 | Сообщение # 250 |
 Хозяйка Тьмы
| Zellas, это весная проблема... Одноклассник, когда увидел Фибрицио, тоже не все понял...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:56 | Сообщение # 251 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, та-ак, начинаем собирать следующий лист фан-арта...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:14 | Сообщение # 252 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Сейчас кто-то получит... Кто? *корчит невинную мину*
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:56 | Сообщение # 253 |
 Ахтунг
| Quote (Лираэль) Одноклассник, когда увидел Фибрицио, тоже не все понял... Никто в начале некста ничего не понял.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 01.12.2007, 07:16 | Сообщение # 254 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Никто в начале некста ничего не понял. Зато какое выражение лица было к Кселлоса, когда Фибрицо массировал Лине спину Anna, спасибо =) Serpenta, =)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:32 | Сообщение # 255 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Zellas_Metalium) Зато какое выражение лица было к Кселлоса, когда Фибрицо массировал Лине спину Никогда этого не забуду... Но все-таки люди обычно не понимают, что перед ними монстры. Если Гаав еще тянет, то Фибби, Зелас и Кселлос - точно нет.
|
| |
|
|