|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:42 | Сообщение # 406 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Tialei, Anna, =) Quote (Anna) Немного снежная и но такая ясная!! Так она такая и есть, просто нужно ее увидеть с другой стороны Косяк. Но дорогой косяк =) http://i031.radikal.ru/0801/74/45b2b063a361.jpg
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 15.01.2008, 09:43 |
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:06 | Сообщение # 407 |
 ツchatterboxツ
| Juello, КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!Короче, я не знаю, как это ещё описать...слов не хватает...просто офигенно!!!!!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:44 | Сообщение # 408 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) просто нужно ее увидеть с другой стороны Ты читаешь мои мысли!!! Quote (Juello) Но дорогой косяк =) Сразу видно что очень дорогой!!! для тебя И поэтому получилось просто восхитительно!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравилось!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:26 | Сообщение # 409 |
 -- Viento --
| Juello, аа!!! Прелесть!! Браво!!! Бис наконец)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:35 | Сообщение # 410 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, Anna, Nettyz, аригато). Правда не знаю, чем вам он так понравился
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:33 | Сообщение # 411 |
 Ахтунг
| Juello, прелесть какая)))))))))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:38 | Сообщение # 412 |
 Justice will prevail!
| Джуэлло, работа-ошибенная! Сама идея и цвета, даже фон, перекрывают косячки с анатомией, без которых не обходится ни одни рисунок, собственно говоря... Здорово.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:26 | Сообщение # 413 |
 .The Mad Hatter
| Neka, Tialei, спасибо =) Вчера слушала песню Blue - "Breathe easy", которая у меня ассоциируется с какой-то борьбой, упорством, с последующим разочарованием. В общем встало вот это перед глазами, пришлось накалякать за 10 минут, которые у меня оставались. Что-то аж как-то грустно было под музыку на это смотреть. Не знаю почему. видимо какие-то личные ассоциации. 
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:29 | Сообщение # 414 |
 Ахтунг
| Juello, няяя))))))) Слушай, классно рисуешь))))) А что написано?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:40 | Сообщение # 415 |
 .The Mad Hatter
| Neka, спасибо =) Написана записочка Лайта: "Л, ты знал, что боги смерти едят только яблоки?"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:34 | Сообщение # 416 |
 Дитя Ночи
| НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ПРЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!^__________________________________________________________________^вот тока у него глаза кривые,а так СуПиР!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:17 | Сообщение # 417 |
 Высший разум
| Juello, хорошо, что я увидела последний рисунок, а то в последнее время ты че-то тупишь. Но последний рисунок просто класс. Давно ничего такого качества я уже у тя не видела.(Ты тока не об, ладно?)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:54 | Сообщение # 418 |
 .The Mad Hatter
| Neka, =) Тень, пасибочки). Quote (Тень) вот тока у него глаза кривые Значит, задумка не передалась... Mirra, не обижаюсь, так как сама того же мнения. Самое смешное, что рисунок получился за очень маленький отрезок времени))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:34 | Сообщение # 419 |
 ツchatterboxツ
| НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще супер!!!Я уж думала, куда уж лучше рисовать...всё-таки можно...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:20 | Сообщение # 420 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Что-то аж как-то грустно было под музыку на это смотреть Это L- чудо ! Хотя правда- печально почему-то. Еще немного и я захочу посмотреть это аниме
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|