|
Зарисовки
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:08 | Сообщение # 601 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Juello, ой, как здорово ^^ Сугоооооооооооой!)))))))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:14 | Сообщение # 602 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Скоро выложишь и что это будет??? Наверное, в четверг. Посмотрите Neka, пасиба =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:37 | Сообщение # 603 |
 .The Mad Hatter
| Neka, так там у нее рука пониже
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:11 | Сообщение # 604 |
 Ахтунг
| Juello, ну тогда ясно=)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:52 | Сообщение # 605 |
 Высший разум
| Juello, первая - практически идеальна) Даже придраться не к чему) А вторую не мешало бы доработать. Quote (Juello) есть еще у работ некоторые черты, которых я, в отличае от тех, кто смотрит, не замечаю( это всегда так. Как бы ты хорошо не рисовала, свежим взглядом всегда все сразу видно.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:06 | Сообщение # 606 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, =)))) А одну из этих я планирую на конкурс послать. Кстати, может посоветуете что-нибудь? 
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:10 | Сообщение # 607 |
 Ахтунг
| *____________* НЯ, НЯ, НЯ!!!!!!!!! Мне больше первая понравилась, она мне кажется светлее))) В смысле по освещению))))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:21 | Сообщение # 608 |
 Сумеречная тьма
| Ага, присоединяюсь к Nekе! Первая работа светлее. А сам рисунок здоровский Вот только мне кажется, что след от ожога немного ярковат=)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:24 | Сообщение # 609 |
 .The Mad Hatter
| Neka, Итиро, аригато Да, на второй гранжевая текстура, потому и темнее. Просто в темной вариации мне самой он больше нравится, вот я и спросила ^^ Quote (Итиро) Вот только мне кажется, что след от ожога немного ярковат=) Мне тоже)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:41 | Сообщение # 610 |
 Дитя Ночи
| Juello, ня,ня,ня!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!>_________________<
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:56 | Сообщение # 611 |
 Высший разум
| Juello, у Мелло волосы немного сдвинуты. Но это не оч бросается в глаз. Так что работы отличные))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:27 | Сообщение # 612 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) А одну из этих я планирую на конкурс послать Мне обе понравились, даже не знаю какая больше первая- такое чувство будто прожекторы на них направлены. Вторая спокойнее.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:33 | Сообщение # 613 |
 .The Mad Hatter
| Тень, Mirra, Anna, спасибочки =) Quote (Mirra) у Мелло волосы немного сдвинуты Урррра, мои страдания не прошли даром! Я их три раза перерисовывала =). У него ж голова наклонена =)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:18 | Сообщение # 614 |
 Высший разум
| Quote (Juello) У него ж голова наклонена =) и повернута. Поэтому часть волос не видно из-за лица. А у тя они видны пачиму-та
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:01 | Сообщение # 615 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Первый рисунок просто супер!!! Мне оч нрава!!! Хотя по-моему я заметила ошибку в надписи))) Хотя....возможно, я и ошибаюсь... А вот второй...я даж не знаю...вроде нарисован классно...но мну почему-то не нрава...даж не знаю почему...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|