|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:55 | Сообщение # 91 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Freak, что ж поделать, любит подруга розовый цвет). Пасиб, солнц.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:45 | Сообщение # 92 |
 Высший разум
| Quote (Zellas_Metalium) любит подруга розовый цвет Ваниш. Розовый цвет, доверься ему и пятен нет! Но вообще прикольно. Мою одноклассницу напоминает!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:52 | Сообщение # 93 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Mirra) аниш. Розовый цвет, доверься ему и пятен нет! Терпеть не могу эту рекламу. Пасиб.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:00 | Сообщение # 94 |
 Высший разум
| Quote (Zellas_Metalium) Терпеть не могу эту рекламу. Ну извини. Не я её снимала.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:46 | Сообщение # 95 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, ошибенно! Так держать! А точнее так держать, но и не забывать совершенствоватся! =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:47 | Сообщение # 96 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, спасибо. Ну, подруга говорит, что совершенствуюсь)). Это так, на скорую руку:
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:44 | Сообщение # 97 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, у тя такие цвета тут... Пасте-е-е-е-е-ельные (не от слова "пастель" как кровать)) Филия в общем красавица) Мне кажется тебе просто может надо "утяжелить" тёмным краешек работы или ещё что, чтобы выразился противовес шару и убору на голове драконицы) а так мне нравится! Здорово! Для "на скорую руку" это вообще ошибенно! =)
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:57 | Сообщение # 98 |
 Blood Moon rise
| Quote (Zellas_Metalium) Перекрашенный и немного перерисованный вариант Почему-то мне Зеллас неуловимо напомнила леди Интегру Хеллсинг Это я в хорошем смысле
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:22 | Сообщение # 99 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, спасибо). Quote (Tialei) не от слова "пастель" как кровать) Я поняла)) Quote (Tialei) Для "на скорую руку" это вообще ошибенно! =) Спасиб). Около 15ти минут, если быть точной. Quote (Valgarv) Почему-то мне Зеллас неуловимо напомнила леди Интегру Хеллсинг *Смеется* Интересно, интересно...Добавлено (Сегодня, 14:22) --------------------------------------------- Первый опыт рисования Амелии и Зела: 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:24 | Сообщение # 100 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, анатомия хромает, но идея в целом - здоровская! Типа "Рубаки на льду"!!! =)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:27 | Сообщение # 101 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, спасибо, теперь видим-с). Вообще, в оригинале там были все. Но результат мне не понравился, поэтому я перенесла на отдельный лист Амельку и Зела, да раскрасила. Красками)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:30 | Сообщение # 102 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, о, это молодца! Quote (Zellas_Metalium) Первый опыт рисования Амелии и Зела Первый. Чтож, дальше-лучше!!! =)) Успехов, удачи! Можно кстати покритиковать чуток?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:33 | Сообщение # 103 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, можно. даже нужно)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:50 | Сообщение # 104 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, прям хоть сейчас на сайт))) Тем более, что я большая любительница пары Зел-Меля)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:01 | Сообщение # 105 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, спасибо) Так, вот что я сейчас скажу: У Амелии даже в мультфильме кстати пропорции сбиты. Колени мне кажется чуть ниже надо, но это уже просто совет. Тут это даже вписывается) Зел. У Зела ушко надо чуть ниже. Поэтому я советую сначала, когда начинаешь рисовать - строить всё тело что-то типа окружностями что ли... Короч тонко прочертить карандашом, а потом стирая лишнее-делать уже линии)) Шея длинновата, и мне кажется ноги ему надо длиннее и худее, ибо Зел из разряда "каланчей" (без обид)) худой, с длинными конечностями, нераскрепощенный. Но в целом мне нравится! Мне вообще твои работы нравятся! рисуй ещё!!! =)Добавлено (Сегодня, 15:01) --------------------------------------------- ЗЫ: классный ав кстати! =)
|
| |
|
|