|
уфф!
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:23 | Сообщение # 61 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Под влиянием Нового года классно получилось!!! А второй такой необычный (из другого мира спустился)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:33 | Сообщение # 62 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Клёво,но перестань издеваться над Валем!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:46 | Сообщение # 63 |
 Высший разум
| Quote (Tialei) А где Лина и Гаури? =) Гаури у Сильфиль, а Лина... она не влезла Quote (Tialei) И руки хорошо вышли. в кои-то веки Quote (Tialei) В общем оч здорово! да нет, ты еще не видела как мои друзья рисуют. Эх, мне бы так...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:50 | Сообщение # 64 |
 Высший разум
| Quote (BlackAngel) перестань издеваться над Валем! Щас каму-то дам, к тому же, это же Филия его достает. BlackAngel, Anna, Juello, Neka, пасиба Это к одной из книг. Не оч хорошо отсканилось... Я знаю, что не умею рисовать руки, накрашенные губы и парней. И улыбка у архимага идиотская, ну так уж вышло
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:02 | Сообщение # 65 |
 ツchatterboxツ
| Mirra, Ну...вообще-то по-моему руки получились оч даже ничего!!! Ты ещё не видела как я их рисую))) Поэтому я в полный рост никогда не рисую))) А так рисунки вообще просто клас!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:06 | Сообщение # 66 |
 Высший разум
| dark_angel, спасибо Quote (dark_angel) руки получились оч даже ничего Ага, особенно правая рука Темной стрелы <_<.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:24 | Сообщение # 67 |
 ツchatterboxツ
| Mirra, Я говорю...ты не видела, как я рисую руки)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:35 | Сообщение # 68 |
 Justice will prevail!
| Мне очень понравилось! Особенно решение первой работы, композиция, рамка... В третьей очень необычно вписался профиль на заднем плане по-моему. =) А вот на счёт второй, то плохо, что отсканилась не оч хорошо. =) Хоцца поразглядывать получше, чтоб почётче...
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:44 | Сообщение # 69 |
 Высший разум
| так вроде почетче. И сумерки. надеюсь, качество нармальное. В реале это была оч красив картинка.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:47 | Сообщение # 70 |
 Justice will prevail!
| Quote (Mirra) так вроде почетче. И сумерки. Ага! Супер... А это уже конечная работа? Штриховать не будешь? =) Quote (Mirra) адеюсь, качество нармальное. В реале это была оч красив картинка. А вот это ошибенно...Даже тетрадные клеточки ничего не портят...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:50 | Сообщение # 71 |
 Высший разум
| это одна из картинок, нарисованных 31.12.07 вдипрессии Tialei, пасиба
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:13 | Сообщение # 72 |
 Justice will prevail!
| Mirra, сама задумка классная всё-таки) И эмоции хороши) Подетальнее бы проработку) Quote (Mirra) Tialei, пасиба Незачто)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:48 | Сообщение # 73 |
 .The Mad Hatter
| Понравилась иллюстрация к книге и из 71го поста вторая. На ней и руки, кстати, хорошо получились.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:24 | Сообщение # 74 |
 Дитя Ночи
| Няяяя,Как всехда восхишаюсь твоей безграничной фантазией!!!!!!!А хде та тётенька,котор. ты рис. в депресьняке,ну хде руки апупеть получились?
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:15 | Сообщение # 75 |
 Мой Статус
| Quote (Mirra) В реале это была оч красив картинка Она и здесь получилась очень красивая!!! А эти завитушки- так изящно!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|