|
Нуу...И я тоже...)
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:10 | Сообщение # 181 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (Nettyz) Эээ..Какую? Мне кажется она имеет ввиду первую
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:18 | Сообщение # 182 |
 -- Viento --
| Juello, Neka, врубилась))) Ну значит будет) Juello, вот тока какую те там цацу сделать? Всмысле глаза,волосы цвет...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:37 | Сообщение # 183 |
 Justice will prevail!
| Вне обсуждений: очень хорошо. Quote (Nettyz) Это так просто,в блокнотик рисовала.потом в ФШ фильтранула,вот,это типо Кастер. Не знаю, - кто такой, но взгляд заворожил. Ухо левое малясь съехало. А есть неотэффектенный, - оригинал? Quote (Nettyz) Вот решила попробовать нарисовать НЕ аниме...Если кто смотрел "героев",то это оттуда...(Клер,Джессика,Питер и конечно Сайлор) "Героев" не смотрела, поэтому никого не знаю. =) лица непропорциональны, они вроде реалистичные, но всё равно тянут в какой-то мульт. стиль. Композиция хорошая кадра. =) Quote (Nettyz) а это просто цаца,первоначально задумывавшаяся как Элика,потом перешедшая в нечто другое... Цаца. Да, талия-тонковата, но рисунок-классный. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 29.03.2008, 05:14 | Сообщение # 184 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Nettyz) вот тока какую те там цацу сделать? Всмысле глаза,волосы цвет.. =)) Волосы русые до плеч (если можно, лесенкой =)), глаза серо-зеленые узкие. Злбненькие немножко . Жду =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:44 | Сообщение # 185 |
 -- Viento --
| Quote (Lerti) А есть неотэффектенный, - оригинал? Да вроде есть... Ща поищу...о! Quote (Lerti) Не знаю, - кто такой Такая) Ну,это из Fate/Stay night) Quote (Lerti) тянут в какой-то мульт. стиль Да уж,по другому у мя не получаеться) Juello, заказ принят) Quote (Juello) узкие. Злбненькие немножко Ну такие я ваще обожаю рисовать,так что..)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:47 | Сообщение # 186 |
 .The Mad Hatter
| Nettyz, ждем-с)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:11 | Сообщение # 187 |
 -- Viento --
| Juello, в общем вот...Сканер сломался,поэтому пришлось сфоткать,поэтому качество выгурное... Вот,и еще получилось немного по-другому в сравнении с предыдущими,потому что с короткими волосами там повсяк так не получится... Короче че я рассусоливаю,вот)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:16 | Сообщение # 188 |
 .The Mad Hatter
| Nettyz, ой, какая прелесть! Аригато =) Супер. Просто класс.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:26 | Сообщение # 189 |
 -- Viento --
| Juello, ы,пасибки)) Как сканер отремонтирую,отсканирую,там получше выглядит...
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:57 | Сообщение # 190 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Эрмитаж по вам плачет Вобшем как всегда : няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:52 | Сообщение # 191 |
 Высший разум
| Nettyz, красиво. Неке, Тени и Джу... Вышло оч стилистически, в смысле все в одном стиле, красибо и аккуратно) Герои... Немного лица перекошены, но в целом прикольно) Напоминает картины художника, кот будущее видел, не помню как его звали, на А как-то. Остальные две работы тож чудные
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:30 | Сообщение # 192 |
 -- Viento --
| Quote (Айра) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Пасибочки))))) Quote (Mirra) Вышло оч стилистически, в смысле все в одном стиле, красибо и аккуратно) пасиб)) Quote (Mirra) Немного лица перекошены да я никак не могу приноровиться к обычным лицам..ну,не аниме...непривычно как то... Quote (Mirra) не помню как его звали Айзек Мендес) Да,действительно немного похоже..)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:49 | Сообщение # 193 |
 ツchatterboxツ
| Аффигеть!!! Мну оч нрава!!! Она оч на мну похожа...эээ...годов эдак 3 назад...у мну такие же волосы были =)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:38 | Сообщение # 194 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) у мну такие же волосы были =))) Прическа всмысле или че?)
|
| |
|
|
|
|