|
Нуу...И я тоже...)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:28 | Сообщение # 226 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Nettyz) Вот еще Нетт нарисовала,тоже ночью)) Су-у-пер). Похожа)) За идею с перьями - респект
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:54 | Сообщение # 227 |
 -- Viento --
| Quote (Lerti) лицо не кажется наклонённым. А да,точно...немного не туда... Quote (Lerti) Нетти, ночь прям-пора творения для тебя! А то)) Quote (Anna) хоть в дизайнеры иди)) Дык я и иду... Quote (Juello) Су-у-пер). Похожа)) Спс)))Добавлено (25.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- Собственно Анна права,давно я тут ниче не складывала)) так что пусть будет) Сие есть Атари...мм..ну демонесса)) Мм...сие есть Тселла...эээ...ну не суть в общем-то кто она) Ну пока пусть будет...хватит)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:34 | Сообщение # 228 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| клёва
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:09 | Сообщение # 229 |
 Мой Статус
| Нетти)) интересные рисунки) А Белла у тебя красивая) особенно глаза и брови)) Может и мангу твою увидим когда))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:14 | Сообщение # 230 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Nettoda) Мм...сие есть Тселла...эээ...ну не суть в общем-то кто она) это...это просто чудо!!!!!!!!! Млина, так красиво нарисовано!!!!СУПЕР!!!!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:39 | Сообщение # 231 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) это...это просто чудо!!!!!!!!! Млина, так красиво нарисовано!!!!СУПЕР!!!!!!!!! cпс))) мне понравилось в таком стиле рисовать,так что....скоро будет еще))))))))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:03 | Сообщение # 232 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Nettoda) мне понравилось в таком стиле рисовать,так что....скоро будет еще)))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:24 | Сообщение # 233 |
 -- Viento --
| И вот как всегда ночью у меня прет дикое вдохновение...посему вот: 1) Нуу...тут все просто) Это мастер и Смерть))) По заказу последней..) 2) А сие хз что...но опять же навеяно финалкой)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:18 | Сообщение # 234 |
 ツchatterboxツ
| Млина.....красотень!!!!!!!!!!!! Как ты так рисуешь? такой эффект классный!!!!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:20 | Сообщение # 235 |
 -- Viento --
| Спасибочки)))))))))) Это я сначала тупо карандашом все тени,так проще,а потом в ФШ цветовым баллансом все в цвет))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:54 | Сообщение # 236 |
 ツchatterboxツ
| *почемала затылок* мдяяяя.....я этого видимо никада не смагу сделать....
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:43 | Сообщение # 237 |
 -- Viento --
| да ладно))) но ночью меня снова перло рисовать...и кое-кто этим нагло воспользовался!! в общем вот,сие Соул и Юфи...но я все же не поняла причем тут они оба! ^^''
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:38 | Сообщение # 238 |
 Мой Статус
| Нетти- видимо ночь- пора вдохновения)) А Юфи и Соул - карандашный вариант - вообще мне понравился))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:44 | Сообщение # 239 |
 -- Viento --
| Quote (Anna) Нетти- видимо ночь- пора вдохновения)) Ну а то,ночь вообще замечательная вещь...)) Quote (Anna) А Юфи и Соул - карандашный вариант - вообще мне понравился)) Спс))) Нада бы еще раскрасить...Х_Х
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:35 | Сообщение # 240 |
 .The Mad Hatter
| Действительно, эффект - мега Особенно от финалки понравилось. Да и Смертушка наверняка довольна осталась?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|