|
Рисунки
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:11 | Сообщение # 151 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Завтра еще выложу! Всегда буду ждать!!!!! А то правда ничего не видно (грустно)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:49 | Сообщение # 152 |
 →_White_Heather_←
| Лира, а сканер-то чей? Рисунок классный.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:00 | Сообщение # 153 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, Данькин сканер. Ему же вынуть из папки было лень... Он прям через целофан... гений!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:54 | Сообщение # 154 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Данькин сканер А что твои работы делали у Дани?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:56 | Сообщение # 155 |
 Хозяйка Тьмы
| А ты где была? Да и кому я рисовала?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:48 | Сообщение # 156 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) А ты где была? В 3-ей Измайловской. Вообще-то, у Насти Тих. тож сканер есть. Quote (Лираэль) Да и кому я рисовала? Действительно, кому?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:49 | Сообщение # 157 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Маргаритка) Действительно, кому? Ему и рисовала. Очень уж просил, а у меня как раз Зел не получался...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:37 | Сообщение # 158 |
 Высший разум
| Лираэль, Согласна с Ти ( )
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:57 | Сообщение # 159 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Ему и рисовала. Тогда понятно...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:48 | Сообщение # 160 |
 .The Mad Hatter
| Мне он больше напомнил демона =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:52 | Сообщение # 161 |
 Высший разум
| Quote (Zellas_Metalium) напомнил демона хи... возможно...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:23 | Сообщение # 162 |
 Хозяйка Тьмы
| Zellas_Metalium, потому и в кавычках... Это Каору Нагиса из Евы. Добавлено (22.12.2007, 09:23) --------------------------------------------- Ну, как я уже сказала, человек, которому я отдала эти рисунки на отсканирование, пользоваться сканером не умеет. Это ж надо додуматься прямо через папку! В общем так: Это набросочек Аянами Рей. Набросочек я потом раскрашу. В углу тоже Рей, но это другой рисунок. Просто лежали в одной папке, вот и... А разъединять их мне лень... Далече: тоже Евангелион. Девушки... И Кселлос. Опять же просто положила в одну папку! Если понадобится, могу перевернуть. 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:15 | Сообщение # 163 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, просто качество плохое и я его не узнала Дамы из Евы классно вышли
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:14 | Сообщение # 164 |
 -- Viento --
| Лираэль, у Рей волосы чуть по-другому рисуются)Более..хм..приглаженные) Quote (Zellas_Metalium) Дамы из Евы классно вышли А тут полностью согласна!))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:16 | Сообщение # 165 |
 Хозяйка Тьмы
| Nettyz, Рей - уже мое больное... У меня теперь только она выходит... Точнее, только ее волосы... Научилась на свою голову!
|
| |
|
|