|
Мой арт ^_^
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:13 | Сообщение # 196 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Neka, Офигенно)))ангел, крылья и крофф....
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:22 | Сообщение # 197 |
 Ахтунг
| dark_angel, Итиро, спасибки
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:34 | Сообщение # 198 |
 Ахтунг
| О_о:
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:47 | Сообщение # 199 |
 Высший разум
| Neka, (я уже боюсь что-то комментировать, мои посты словно не читаемы)) с пропорциями все куда лучше, не так угловато, значительно живее и поза тоже лучше. Но вообще над позой еще немного поработать не мешает.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:01 | Сообщение # 200 |
 Ахтунг
| Quote (Mirra) Neka, (я уже боюсь что-то комментировать, мои посты словно не читаемы)) Просто тени я ненаю куды накладывать (Х_Х) А над складками на одежде я уже работаю=)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:38 | Сообщение # 201 |
 Высший разум
| Quote (Neka) тени я ненаю куды накладывать простая истина: не знаешь, как что-то делать - посмотри у профессионалов. Скачиваешь картинку, смотришь, как там наложены тени и накладываешь также)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:11 | Сообщение # 202 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Нечто кровавое О_о: Идея замечательная =) Последняя - вообще здорово =)))))))). Прогресс виден. Но раскраску нужно тренировать, согласна с Миррой. И я бы посоветовала линии подтирать и делать более плавными, а не такими штриховаными
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:48 | Сообщение # 203 |
 Ахтунг
| Quote (Mirra) простая истина: не знаешь, как что-то делать - посмотри у профессионалов. Скачиваешь картинку, смотришь, как там наложены тени и накладываешь также) ОК))) Я взяла работу и сейчас вот рисую)) Скоро выставлю))))))))))Quote (Juello) И я бы посоветовала линии подтирать и делать более плавными, а не такими штриховаными Ну это у меня получается так <_< Всё время пытаюсь сделать как ты рекомендуешь, а в результате... Никогда больше не буду рисовать на компе :
Сообщение отредактировал Neka - Пятница, 07.03.2008, 20:49 |
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:25 | Сообщение # 204 |
 Ахтунг
| Крылья-это как бы тень. Просто всё остальное сканер сжевал((((((((((((((
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:31 | Сообщение # 205 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Никогда больше не буду рисовать на компе А вот это отставить. Нужно рисовать, рисовать, и тода что-то хорошее обязательно получится =) Последнее - очень здорово вышло :). Но: куда делся палец на левой руке? Бусы "уехали" вверх. И, повторюсь, раскраску нужно совершенствовать 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:34 | Сообщение # 206 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) Но: куда делся палец на левой руке? Он на наушнике Quote (Juello) Бусы "уехали" вверх. Млин, видела ж, что что-то не так. Я как всегда Quote (Juello) И, повторюсь, раскраску нужно совершенствовать Я пытаюсь=)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:37 | Сообщение # 207 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Он на наушнике Это на правой. А левая держит диск На самом деле, карандаши - такая вредная вещь...((
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:41 | Сообщение # 208 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) Это на правой. А левая держит диск *смотрит* АААААА, млииииииин Т_Т Как я... Quote (Juello) На самом деле, карандаши - такая вредная вещь...(( Точно((((
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:02 | Сообщение # 209 |
 Плачущий убийца
| Первое,если хорошенько потренироваться,то будет лучше.А второе мне вообще нрава!Кстати,это здорово что ты рисуешь их в разных позах,а я вот не могу.Короче,молодца!^__^

|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:47 | Сообщение # 210 |
 Ахтунг
| Liro, спасибо))))))) А что так не можешь?
|
| |
|
|